| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Tehnо писал(а): Блин, я бы тоже вкатился, но программу лень делать, особенно когда работаю. Но если вам не лень, могу поучавствовать напиши в чатгптшке, изи) На сбор кандидатов будет время до следующей пятницы (но можно продлить) Ладно, у меня повилась 100% страта
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Выдвигаю Грокса на должность президента.  Программа будет позже, если он согласится, но не сделает свою. Регулировщик должен подавлять срачи, а не быть их источником  Э 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Выдвигаю Грокса на должность президента.  Программа будет позже, если он согласится, но не сделает свою. Регулировщик должен подавлять срачи, а не быть их источником  Э  Ну тк это пример как делать не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прости, Майккрофт  Боже, не делай так больше, я пересрался
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Прости, Майккрофт  Боже, не делай так больше, я пересрался Кстати, справедливое предупреждение, у тебя подпись слишком большая. Мне АВ уже выговор сделал, пришлось свою исправлять.  Ойййй, точно, там же лимит в 470, спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Прости, Майккрофт  Боже, не делай так больше, я пересрался Кстати, справедливое предупреждение, у тебя подпись слишком большая. Мне АВ уже выговор сделал, пришлось свою исправлять.  Ойййй, точно, там же лимит в 470, спасибо Ты, наверное, не понял, что это лимит по горизонтали, а не по вертикали. Баннеры по вертикали до 100 пикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Прости, Майккрофт  Боже, не делай так больше, я пересрался Кстати, справедливое предупреждение, у тебя подпись слишком большая. Мне АВ уже выговор сделал, пришлось свою исправлять.  Ойййй, точно, там же лимит в 470, спасибо Ты, наверное, не понял, что это лимит по горизонтали, а не по вертикали. Баннеры по вертикали до 100 пикс. Жесть, я подумал это в целом... А можно оставить погрешность в 15 пикселей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А можно оставить погрешность в 15 пикселей? По старым правилам вообще только один баннер можно. Так что давай ограничимся 100 пикс в высоту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А можно оставить погрешность в 15 пикселей? сделай баннер в 1 пиксель шириной НО он будет увеличиваться на 1 пиксель каждый день. Жаль без внешних скриптов нельзя такое реализовать (ну либо руками). Можно даже интерактив устроить - типа увеличивать баннер от каждого клика по нему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вы проиграли я думаю следующим забанят тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Вы проиграли я думаю следующим забанят тебя 8=============э О:
Перейти в конец
|
|
 |