|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Если честно, аватарки и прочие приблуды справа выглядят как-то анканни, если уж такое делать, то как альт-фичу. Уж слишком непривычно. Ну так я и предлагал переключатель, как на темную тему. Она тоже здесь выглядит непривычно, даже если ее сделать хорошо. А вот в сочетании с передвинутыми аватарками я, может, ее и поставлю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Например, вопрос - как вы решите проблему со светлым градиентом тут? Так все градиенты -- это картинки. Или ты про что-то другое? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Если есть кнопка тотального игнорирования пользователя, возможна ли кнопка тотального игнорирования конкретной темы? Чтобы не появлялась в списках в подфорумах и в блоке последних сообщений.
[пост 1 из 3/сут]
-Н- Кажется, это должно решаться тем же адблокером, просто ссылка должна быть не на пользователя, а на тему? Надо бы потестить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 12:09 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А где? У меня Фрозен как забаненный отображается?  От этоо ива, как говорыла, не срасу поняла, што ео забаныли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 11:47 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня в плагине вроде все норм отображается  Оч страно Нат обновыть скрипты, сичас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего вопрос который не решается простым кодингом но меня ужасно бесят ограничения на размер аватарок лол
Ну типо, да, надо искать что-то убер-шакальное, иначе система просто говорит "нет". Или может я туплю, незнаю.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Скорее всего вопрос который не решается простым кодингом но меня ужасно бесят ограничения на размер аватарок лол
Ну типо, да, надо искать что-то убер-шакальное, иначе система просто говорит "нет". Или может я туплю, незнаю. Когда готовишь аватарку и ужимаешь ее до 160 пикселей, можно уменьшить размер картинки в режиме bicubic sharpen и тогда не будет шакально выглядеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Makuta Locke писал(а): Скорее всего вопрос который не решается простым кодингом но меня ужасно бесят ограничения на размер аватарок лол
Ну типо, да, надо искать что-то убер-шакальное, иначе система просто говорит "нет". Или может я туплю, незнаю. Когда готовишь аватарку и ужимаешь ее до 160 пикселей, можно уменьшить размер картинки в режиме bicubic sharpen и тогда не будет шакально выглядеть А, ого, спасибо за совет. Потом попробую.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |