|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Не самоделка с небольшой функцией. Пара деталей к оригиналу. Уже забыл, что наплечник иник был в лайме [img=400]https://preview.redd.it/a-super-simple-ehlek-revamp-with-a-function-v0-bcqdyx0uw9te1.jp[/img] [img=400]https://preview.redd.it/a-super-simple-ehlek-revamp-with-a-function-v0-6k7z5r5uw9te1.jp[/img] [img=400]https://preview.redd.it/a-super-simple-ehlek-revamp-with-a-function-v0-fruynm9uw9te1.jp[/img] Выглядит классно. Хотя уже не так похоже на угря, он чересчур разъелся.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Иника-системониклы от автора таких же пирак: Пирака как-то выразительнее получились.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Иника-системониклы от автора таких же пирак: Пирака как-то выразительнее получились. Как для системониклов они как-то сильно налягают на уже невыпускаемые детали вроде переходника из сокета в аксельхол, кулаков и конечно же ног мата (кстати почему именно их, они же тут вообще не смотрятся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн май 26, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Guy писал(а): Иника-системониклы от автора таких же пирак: Пирака как-то выразительнее получились. Как для системониклов они как-то сильно налягают на уже невыпускаемые детали вроде переходника из сокета в аксельхол, кулаков и конечно же ног мата (кстати почему именно их, они же тут вообще не смотрятся) Я бы сказал что кулаки тоже совершенно не к месту. А переходник всё же можно и выпустить такой новый по идее, деталь довольно широкоприменимая
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я бы не сказал, что это системониклы, потому что все ключевые детали специализированные. Я человек простой, вижу пупырки - оформляю проход в систем

|
|
Перейти в конец
|
|
 |