|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Че пацаны, якутский метеорит На этот раз будет подъем активности? Или этот метеорит мы уже отработали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 2:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Да. Гитары эти ваши
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 2:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Да. Гитары эти ваши Как часто ты это делаешь? Я тоже время от времени люблю позаниматься кулинарией, покопаться в своей машине. Но делаю это с такими интервалами, что назвать это хобби не получается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 3:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Все еще самоделю Еще увлекаюсь урбексом, если поблизости есть друг, который тоже не прочь. Пока жил в мск, ходил несколько раз в году с Вадисом и Куалусом. Сейчас хожу по заброшенным балканским заводам и прочим ебеням с местным челом, тоже самодельщиком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Рисую, крафчу (создаю) всякие фигурки и игрушки, вышиваю, в подобном духе. Ещё коллекционировать значки/брелоки начала, раньше коллекционировала Трансформеров, но зарплата сдохла. Плюс - роюсь в эзотерических приколах и в явлениях типа азеркинности. Занимаюсь подобным постоянно, так как при этом больше отдыхаю/разгружаюсь после стрессняков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Да. Гитары эти ваши Подписываюсь под каждым словом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Рисование, но в этом году стал заниматься этим значительно реже к сожалению. Другими формами творчества тоже интересуюсь, но там интервалы всегда были намного больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Вожусь в старых компьютерах ради смеха, достаю из них детали, надеюсь на НГ попросить ридеры и сделать себе коллекцию жестких дисков. Пишу, выступаю даже. Фильмы смотрю и анализирую, и да, я считаю это реально за хобби.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Кодить штуки
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Я спрашиваю это вот почему: все чаще встречаю девушек (ни разу не видел парней с подобный мнением), которые считают, что у человека обязательно должно быть хобби. Вот такое прям, что ему уделяют каждую минуту своей жизни. Я интересуюсь стрельбой, время от времени хожу на стрельбище. Хобби ли это? Не могу сказать - не настолько глубок мой интерес, скорее как игрушка. И большинство людей, которых я знаю, хоть и имеют интересы, но не стали бы называть это своим хоббиManganum писал(а): Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Рисование, но в этом году стал заниматься этим значительно реже к сожалению. Другими формами творчества тоже интересуюсь, но там интервалы всегда были намного больше. У меня в семье два графических дизайнера, но ни один из них не занимается рисованием вне работы на данный момент. Всегда казалось, что как только "хобби" становится частью жизни, то интерес к нему значительно падает Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Кодить штуки Ну это какой-то кок энд бол торчер Makuta Locke писал(а): Вожусь в старых компьютерах ради смеха, достаю из них детали, надеюсь на НГ попросить ридеры и сделать себе коллекцию жестких дисков. Пишу, выступаю даже. Фильмы смотрю и анализирую, и да, я считаю это реально за хобби. Возиться в компах - это благородное увлечение, уважаемо. Просмотры и анализы творчества слегка спорный вопрос, можно ли назвать это хобби. Я немного увлекаюсь философией, но никогда не встречал кого-либо, кто называл бы это своим хобби RØD писал(а): Еще увлекаюсь урбексом, если поблизости есть друг, который тоже не прочь. Хотел бы я подобным заняться, но нет никого, кто интересуется этим. В соляну как-то не то. Пробовал геокэшинг когда-нибудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Я спрашиваю это вот почему: все чаще встречаю девушек (ни разу не видел парней с подобный мнением), которые считают, что у человека обязательно должно быть хобби. Вот такое прям, что ему уделяют каждую минуту своей жизни. Я интересуюсь стрельбой, время от времени хожу на стрельбище. Хобби ли это? Не могу сказать - не настолько глубок мой интерес, скорее как игрушка. И большинство людей, которых я знаю, хоть и имеют интересы, но не стали бы называть это своим хобби Странное мнение, если честно. Так как даже свои увлечения особо не могу назвать "хобби", это тупо мой сорт развлекалова и самовыражения. Наверное, это из-за того, что натыкались на множество людей, которые ничем особо не увлекались и с ними не было особо поговорить о чём-то. Хотя и периодические/вялотекущие увлечения, так-то, могут вызывать любопытство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Вот такое прям, что ему уделяют каждую минуту своей жизни. Это уже не звучит как хобби. Хобби это какое-то стороннее увлечение, не относящееся к основной профессии. И часто не слишком серьезное, скорее для отдыха и отвлечения от всего остального. Если уделять ему каждую минуту своей жизни то это уже не хобби, это буквально получается вся твоя жизнь. Lolo писал(а): У меня в семье два графических дизайнера, но ни один из них не занимается рисованием вне работы на данный момент. Всегда казалось, что как только "хобби" становится частью жизни, то интерес к нему значительно падает Ну это точно не моя ситуация.
Перейти в конец
|
|
 |