| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): может у тебя просто момми-фетиш? Будь я любителем момми милкерс, я бы уже был топ-5 счастливейших людей на планете Makuta Locke писал(а): Вне шуток, понимаю о чем ты. Я сейчас сам учусь, как сказал, на факультете лингвистики, и вот всегда есть общий тренд которому следует 90 процентов народа - когда дело доходит до, в принципе, любой интересующей тебя среды. Особенно когда речь о чём-то настолько многогранном как кино или исскуство. Я, к примеру, обожаю фильмы ужасов, вот серьёзно, но я уникум среди моего потока тк большинство из них шарят больше за А24 и подобный ему "артхаус", а Нью-Йорского Потрошителя никто не смотрел (я сейчас не о том хороший или плохой это фильм, это вне моего аргумента). Вот да - ты, как лингвист, намного грамотнее сформулировал мысль. Определенные тренды сейчас включают большую часть людей. Я на это не жалуюсь, но общение со многими людьми начинает повторяться Makuta Locke писал(а): ]Как найти интересных милф в моем районе... Офисные работы. Ну и им нравится, когда к ним очень уважительно относятся. Я бы хотел сказать, что всем людям нравится уважительное отношение - но это не так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Нет у нас никаких хоббей. Моё хобби - это работа.  Если серьёзно, то иногда поделываю всякие штуки: в компах ковыряюсь, хожу на выставки, читаю - но не так серьёзно углубляюсь в предмет, чтобы патчить KDE под FreeBSD, знать фамилии всех художников ХХ века или читать философов. Как и у многих, это просто такое развлечение. Lolo писал(а): Я спрашиваю это вот почему: все чаще встречаю девушек (ни разу не видел парней с подобный мнением), которые считают, что у человека обязательно должно быть хобби. Забудь про девушек, они алчные, корыстные и злобные. Согласен с АВ, это, скорее всего, мода такая.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): The_Hazrak писал(а): Lolo писал(а): Серьезный вопрос: есть ли у вас хобби, ребзя? Лично у меня их нет, последние лет 10. Ничего особо не интересует на подобном уровне Да. Гитары эти ваши Как часто ты это делаешь? Я тоже время от времени люблю позаниматься кулинарией, покопаться в своей машине. Но делаю это с такими интервалами, что назвать это хобби не получается Последнее время каждый день, либо день через день. Уже из разряда как зарядку делать, даже если не шибко хочется, могу всё равно засесть и час времени в день уделить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Забудь про девушек, они алчные, корыстные и злобные. привет ты чо офигел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Забудь про девушек, они алчные, корыстные и злобные. Ну, вообще, девушки недостаточно мужественны для меня. Как будто им не хватает тестостерона... Большой, жирный минус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Bizzy Buck писал(а): Забудь про девушек, они алчные, корыстные и злобные. Ну, вообще, девушки недостаточно мужественны для меня. Как будто им не хватает тестостерона... Большой, жирный минус в далеке приглушено факинг слейвс
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 1:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Хотел бы я подобным заняться, но нет никого, кто интересуется этим. В соляну как-то не то. Пробовал геокэшинг когда-нибудь? Пошушрши по друзьям/знакомым. Чаще всего всякие челы, которые любят трогать траву будут не прочь. Какие-нибудь реконструкторы, любители пикников или походов в лес. Культурологи/социологи. В соляну тоже ничего, главное подобрать настрой и хороший плейлист. Главное чтобы район не стремный, а то один раз шли по публичному пляжу в водниках и на нас весьма косо смотрели, как на пляже, так и в самом районе. Не доебались наверное только потому что нас было четверо и один был ппц высокий и двое коренастых крепких. Геокэшинг мне не нравится, теряется ощущение первопроходничества. Даже несмотря на то, что городская зона. Хочу, чтобы эта причудливая ржавая залупа была обнаружена именно мной после 40 лет забвения. И чтобы эти фотки на телефоне были только у меня и моих друзей Александр Великий писал(а): Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Lolo писал(а): Я спрашиваю это вот почему: все чаще встречаю девушек (ни разу не видел парней с подобный мнением), которые считают, что у человека обязательно должно быть хобби. Посмотри перед разговором, что сейчас популярно в инстаграме (запрещён в РФ, если что), и говори, что этим увлекаешься. Этот вариант они ждут, остальное не считается. Это более-менее понятно, мне легко общаться, найти тему для разговора вполне просто. Но меня немного удивляет факт того, что большинство девушек увлекается искусством на данный момент. Не пойми меня неправильно: каждый может увлекаться тем, что ему нравится. Но бывали случаи, когда разговоры буквально шли одинаково с совершенно разными людьми. Настолько одинаково, что на автомате начинаешь выбирать опции диалога. Я не исключаю вариант, что обстоятельства так сложились и мне попались девушки с одинаковыми увлечениями. Но это все немного смущает. Что забавно, с милфами 30+ общаться намного приятнее и интереснее - ощущение, что они не пытаются выглядеть высокоинтеллектуально и грациозно Просто мода. Буквально это. Сейчас мода на самореализацию и self-care после предыдущего поколения, которое топили за работу на заводе и у которых "депрессия от безделья". Раньше хобби было нужно только чтобы удостовериться, что ты в свободное время не ширяешься и тратишь лишние деньги на что-то менее деструктивное. Милфы топ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Lolo писал(а): Хотел бы я подобным заняться, но нет никого, кто интересуется этим. В соляну как-то не то. Пробовал геокэшинг когда-нибудь? Пошушрши по друзьям/знакомым. Чаще всего всякие челы, которые любят трогать траву будут не прочь. Какие-нибудь реконструкторы, любители пикников или походов в лес. Культурологи/социологи. В соляну тоже ничего, главное подобрать настрой и хороший плейлист. Главное чтобы район не стремный, а то один раз шли по публичному пляжу в водниках и на нас весьма косо смотрели, как на пляже, так и в самом районе. Не доебались наверное только потому что нас было четверо и один был ппц высокий и двое коренастых крепких. Геокэшинг мне не нравится, теряется ощущение первопроходничества. Даже несмотря на то, что городская зона. Хочу, чтобы эта причудливая ржавая залупа была обнаружена именно мной после 40 лет забвения. И чтобы эти фотки на телефоне были только у меня и моих друзей Александр Великий писал(а): Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Lolo писал(а): Я спрашиваю это вот почему: все чаще встречаю девушек (ни разу не видел парней с подобный мнением), которые считают, что у человека обязательно должно быть хобби. Посмотри перед разговором, что сейчас популярно в инстаграме (запрещён в РФ, если что), и говори, что этим увлекаешься. Этот вариант они ждут, остальное не считается. Это более-менее понятно, мне легко общаться, найти тему для разговора вполне просто. Но меня немного удивляет факт того, что большинство девушек увлекается искусством на данный момент. Не пойми меня неправильно: каждый может увлекаться тем, что ему нравится. Но бывали случаи, когда разговоры буквально шли одинаково с совершенно разными людьми. Настолько одинаково, что на автомате начинаешь выбирать опции диалога. Я не исключаю вариант, что обстоятельства так сложились и мне попались девушки с одинаковыми увлечениями. Но это все немного смущает. Что забавно, с милфами 30+ общаться намного приятнее и интереснее - ощущение, что они не пытаются выглядеть высокоинтеллектуально и грациозно Просто мода. Буквально это. Сейчас мода на самореализацию и self-care после предыдущего поколения, которое топили за работу на заводе и у которых "депрессия от безделья". Раньше хобби было нужно только чтобы удостовериться, что ты в свободное время не ширяешься и тратишь лишние деньги на что-то менее деструктивное. Милфы топ. Интересно для 40 летних мужиков ещё существует понятие милф, или это уже - ровесница. Получается тогда мир без милф 40 лет это ужасно посаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Интересно для 40 летних мужиков ещё существует понятие милф, или это уже - ровесница. Получается тогда мир без милф 40 лет это ужасно посаны гилф
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Blink писал(а): Интересно для 40 летних мужиков ещё существует понятие милф, или это уже - ровесница. Получается тогда мир без милф 40 лет это ужасно посаны гилфА ведь кто то загуглит Это вот у меня куки ведут сразу на рффл к старой сове, а кого то путь приключений может совсем не в те дебри завести
Перейти в конец
|
|
 |