| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Swarmlord писал(а): За такое неуважение к избирательному искусству насылаю на тебя проклятие - теперь ты дышишь мануально. Для меня ничего не поменялось. А вот ты, абсолютно бесстыдным образом, используешь проклятья против электората. Вот он, посмотрите. Я сказал что не буду за него голосовать, и он тут же проклинает меня, чтобы мой голос не достался конкурентам. Ну раз уж тут дебаты- Кандидат Свармлорд, откуда у вас такие познания в тёмной магии, почему вы так жестоко применяете её против конкурентов? Не тёмную магию, а ритуальные проклятия. Это разные вещи. Магия мне позже откроется, вот тогда ты точно офигеешь. И применение проклятий указано в моей программе, так что я ничего не скрываю. А почему я её применяю...потому что я могу. Вот, он уже злоупотребляет данной ему властью над людскими судьбами. А У НЕГО ЕЁ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕТ. Ещё и угрожает мне.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Ведь форум "воскресить" (особенно сейчас, с предмодеркой и прочим) достаточно трудно без их участия. Контакт с Таху не имеется необходимым, главное - расположить к себе умелую команду разработчиков, либо же быть таковым сам, чтобы иметь возможность создать собственное Обновление. Я лично в код умею, так что, если что, сделать штуку для общего блага всея РБ вполне могу, главное - запросить[/quote] Мне нравится тейк, что все можем сами. Подтверждения, что можешь что-то накодить мы пока не видели, так что все на словах. Swarmlord писал(а): Bizzy Buck писал(а): -Одна из основных целей - разрешение конфликтов. Да, пара основных источников срачей ушли пока что, но риски такого имеются всегда, особенно если в дальнейшем народ захочет обсудить более тонкие и острые темы. Какие методы разрешения конфликтов у вас будут? Понятно то, что Сварм будет вайпать, но не вайпом едины, отчего хотелось бы это узнать. Разговор в личном порядке? Обращение к верхушке за закрытие темы? Или просто давление авторитетом, которое может не всегда сработать? Целью для вайпа я считаю т.н "твиттерские" срачи - то есть когда у сторон закончились адекватные аргументы и началось швыряние оскорблениями и бессмысленными ярлыками. Вайп же - способ затушить срач до того, как властьимущие силы её закроют. Вайп относительно работал, пока срущиеся не додумаются перескакивать с темы на тему. А для полноценного вайпа в 3х темах срзу нужна уже увесистая команда вайперов. Что будете делать, когда вайп не поможет? Также - не задумывались ли вы о той проблеме, что вайп убивает вообще всю дискуссию в теме, а не только срач? Как решать проблему с collateral damage? Tehnо писал(а): На идею мой программы Ската ответила задумчивым хитро, могу потом даже скрин сделать, на сколько это пруф считай сам.
Я верю, но ведь это не подтверждение её желания? Tehnо писал(а): Но а вообще по совокупности выше перечисленных факторов, я Снимаю свою кандидатурус выборов. Честно проголосую за кого-то из кандидатов. Кроме Сварма, потому что вот он пиздабол, и проигнорировал меня. Вот ваш кандидат от народа (Артемис попросил набросить, а то дебаты скучные Учитывая что моя программа была безупречна, а всё перечисленное выше абсолютно искренне, считаю что поступил совершенно честно.
Штош, довольно печально, не очень понял мотивацию, но кандидатуру снимаю. Есть шанс передумать до пятницы 23:59, когда начнется ГОЛОСОВАНИЕ Tehnо писал(а): Пусть меня навсегда запомнят как само провозглашённого императора русбионикла. Торжественно вручаю коммеморативный баннер, разрешаю носить вечно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Вопрос к кандидату под ником Swarmlord: Вы собираетесь раскрыть личность Artem260793 или Артёма Кучера? Собираюсь, но разумеется не в полных подробностях - просто чтобы дать представление о том, что на самом деле происходит. MikeCroft писал(а): Вопрос к Сварму А откуда вы таки знаете сущность Артема? Не нагло лжете ли вы нам насчет того что вам его личность известна? Как-то слишком похоже на обман для набора классов Проверенные источники, если они мне солгали - это уже будет их вина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Рэд, а если я буду сейчас уточнять детали своего первого вопроса, и вопрошать на эту же тему это будет считаться за еще одни вопросы, или это можно считать за тот же самый? да похер, кандидаты все равно не задают вопросоы друг другу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): MikeCroft писал(а): Рэд, а если я буду сейчас уточнять детали своего первого вопроса, и вопрошать на эту же тему это будет считаться за еще одни вопросы, или это можно считать за тот же самый? да похер, кандидаты все равно не задают вопросоы друг другу  Ну может подождать надо, глядишь, назреют вопросы
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А я и задам вопрос кандидату Майкрофту - Ваша программа была фактически написана Блинком - где гарантия, что вы будете самостоятельным президентом, а не марионеточным правительством под контролем Блинка? А что вас не устраивает в данном варианте? Если это приведет к процветанию форума, я только за эту идею Ну и по сути Блинк просто переформулировал те же мысли, просто сделал это все более презентабельно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Swarmlord писал(а): А я и задам вопрос кандидату Майкрофту - Ваша программа была фактически написана Блинком - где гарантия, что вы будете самостоятельным президентом, а не марионеточным правительством под контролем Блинка? А что вас не устраивает в данном варианте? Если это приведет к процветанию форума, я только за эту идею Ну и по сути Блинк просто переформулировал те же мысли, просто сделал это все более презентабельноСпичрайтер, а не теневое правительство
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): MikeCroft писал(а): Swarmlord писал(а): А я и задам вопрос кандидату Майкрофту - Ваша программа была фактически написана Блинком - где гарантия, что вы будете самостоятельным президентом, а не марионеточным правительством под контролем Блинка? А что вас не устраивает в данном варианте? Если это приведет к процветанию форума, я только за эту идею Ну и по сути Блинк просто переформулировал те же мысли, просто сделал это все более презентабельноСпичрайтер, а не теневое правительство Эво как
Перейти в конец
|
|
 |