| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А я и задам вопрос кандидату Майкрофту - Ваша программа была фактически написана Блинком - где гарантия, что вы будете самостоятельным президентом, а не марионеточным правительством под контролем Блинка? Вижу свой ник, отвечауем 1. Noted - претендент параноик, а судя по голосам за пиццу с ананасами сам является какой то точкой закулисной махинацииБудьте осторожны с выбором кандидата. 2. Я Супермодером быстрее стану, чем Майкрофт моей марионеткой 3. Я все ещё не понял смысла всего этого рп 4. Ответ на клетки был неверным, кандидат подлежит ликвидации  _______________________________________ Вопрос к кандидату: Кран ты ....... блять где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 2. Я Супермодером быстрее стану, чем Майкрофт моей марионеткой Ну, мля, я бы не был так уверен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): 2. Я Супермодером быстрее стану, чем Майкрофт моей марионеткой Ну, мля, я бы не был так уверен... Кекв пипл пов райт нау
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Штош, довольно печально, не очень понял мотивацию, но кандидатуру снимаю. Блин, мотивация у меня сейчас дофига работы, дебатировать мне откровенно нет времени и интереса, основное своё дейсто с вайпом одноно конкретно юзера я и так сделал, свою кандидатуру с бредовой программой я предложил, моя работа тут всё, я пошёл собирать 3д сканеры.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): RØD писал(а): Штош, довольно печально, не очень понял мотивацию, но кандидатуру снимаю. Блин, мотивация у меня сейчас дофига работы, дебатировать мне откровенно нет времени и интереса, основное своё дейсто с вайпом одноно конкретно юзера я и так сделал, свою кандидатуру с бредовой программой я предложил, моя работа тут всё, я пошёл собирать 3д сканеры.Плохо, воняешь слабостью. С твоей кандидатурой было веселее из-за иллюзорной Скаты Прием кандидатов и дебаты заканчиваются через час с небольшим, всем приготовиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 06, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: DEATHMATCH ДЕБАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Tehnо писал(а): RØD писал(а): Штош, довольно печально, не очень понял мотивацию, но кандидатуру снимаю. Блин, мотивация у меня сейчас дофига работы, дебатировать мне откровенно нет времени и интереса, основное своё дейсто с вайпом одноно конкретно юзера я и так сделал, свою кандидатуру с бредовой программой я предложил, моя работа тут всё, я пошёл собирать 3д сканеры.Плохо, воняешь слабостью. С твоей кандидатурой было веселее из-за иллюзорной Скаты Прием кандидатов и дебаты заканчиваются через час с небольшим, всем приготовиться!Так а какая разница, я всё равно бы не выиграл
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): я не успела потому что говорила в реальности ааа( Ну ответь пока никто не заметил. Если хочешь. Мы же за идею, а не за бюрократию
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подведу итоги ДЕБАТОВ.- Техно не выдержал напора вопросов как от голосующих, так и от кандидата Свармлорд и позорно слился, ничем не подтвердив свои обещания и обвинив во всём работу.
- Кандидат Свармлорд вел себя агрессивно и активно нападал как на других кандидатов, так и на всех вокруг
- Из всех кандидатов наиболее уверенно держался Майкрофт, ответив на все вопросы, адресованные ему. Но есть шанс, что ответы для него пишет Блинк.
- Некоторые кандидаты все еще предполагают, что их политические активности будут поддерживаться ассоциацией цветных ников "РусНекроникл". Интересный взгляд на будущее
- На вопрос Блинка про Слайзеров никто не ответил. Мораль - думайте.
- Важное наблюдение от нашей команды аналитиков: пицца-пуризм никак не коррелирует с политическими взглядами кандидатов.
Мой личный обзор на кандидатов. - Кранокс

- Свармлорд
Довольно много агрессии и призывов к разрушительным действиям, как в программе, так и в рамках дебатов. Из плюсов - готов что-то делать и, скорее всего, не уйдет за сигаретами, не вернувшись, после вступления в должность. Из минусов - засрёт вам тему аниме-девками, если появится грокс.
- Техно
Типичный пример больших обещаний, которые ничем не подкреплялись. Выразим уважение за то, что пытался отвечать честно, но осуждаем уход из гонки.
- Кряква
Очень кардинальные обещания в программе, во многом невозможные в осуществлении без коммуникации с ассоциацией цветных ников. При этом полное противоречие этому в рамках своих высказываний на дебатах
- Майкрофт
Наиболее конструктивная программа, а самое главное - осуществимая, в отличие от программ некоторых других кандидатов. При этом очень слабая позиция по разрешению возможных конфликтов. Особенно, если мы предполагаем возможный сценарий драматичного возвращения Грокса или других господ, кто в жестких контрах с ассоциацией цветных ников.
- Евгетрон
Наиболее многообещающая программа. На РБ сейчас, как никогда, появилась благотворная среда для формирования институтов местного самоуправления. И сильнейшим решением президента будет культивировать эту среду. Профессиональный взгляд на эту проблему может оказаться наиболее выигрышным в данной ситуации. Из минусов - обещает свалить, причем не факт, что после реализации своего плана.
У всех кандидатов есть плюсы и минусы. Сейчас мой выбор где-то между Майкрофтом и Евгетроней, как носителей наиболее конструктивных программ. Свармлорд тоже имеет хорошие шансы, ввиду проактивности и широкой поддержки и уважения со стороны голосующих. Пока думаю и оставлю свой голос на выходных, когда окончательно сформирую решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Подведу итоги ДЕБАТОВ.[*] На вопрос Блинка про Слайзеров никто не ответил. Мораль - думайте. Я был готов к чему угодно, но не к этому, я даже к пицце с ананасами был больше готов чем к вопросам о моральном выборе
Перейти в конец
|
|
 |