| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Cthulh Paukovich писал(а): Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой Что-ж, поздравляю, круто. У меня самого какое-то время были проблемы с аль-гулем (потом пошло на нет, особенно после того как уехал из общаги) и я реально уважаю тех кто смог отказатся от слоников и белочек полностью и безвозвратно. Manganum писал(а): Больше всего люблю весну и лето. Зиму люблю недолго, а осень нагоняет депрессию. Хорошо тебе, у тебя депрессия только осенью... А так, я странный в этом плане. Большинство людей с кем я пересeкался любят скажем города зимой (очевидно, тут снега нет, поэтому вот эта атмосфера праздников, игрушек, веселья итд итп) и скажем море летом (опять же, очевидно). У меня вот наоборот, люблю города летом (особенно когда пустые) и вот в лес или даже на море съездить около декабря/ноября. Кроме этого любимым сезоном всегда была осень, с детства обожал Хэллоуин, начало учебного года, золотые листья вокруг. Зима слишком серая, Весня невнятная какая-то, а Летом жарко, и я плохо переношу жару.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Макута, чей твинк?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Manganum писал(а): Больше всего люблю весну и лето. Зиму люблю недолго, а осень нагоняет депрессию. Хорошо тебе, у тебя депрессия только осенью... Этого я не говорил. Последние два года у меня депрессия при любой погоде и даже лето меня уже совершенно не радует. Нет, мне не хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Makuta Locke писал(а): Manganum писал(а): Больше всего люблю весну и лето. Зиму люблю недолго, а осень нагоняет депрессию. Хорошо тебе, у тебя депрессия только осенью... Этого я не говорил. Последние два года у меня депрессия при любой погоде и даже лето меня уже совершенно не радует. Нет, мне не хорошо. ну какбе это тоже было не совсем серьёзное замечаниеА так, соболезную, что сказать. Самому недавно диагноз поставили, а потом оказалось что еще и поверх этого таблетки которые я пью от СДВ (ведь гиперактивности у меня нет) в каком-то проценте пациентов только ухудшают симптомы. А в ту клинику откуда идут рецепты (и куда, следовательно, надо обратится чтобы поменяли на другие) очередь где-то в полгода, в лучшем случае.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Больше всего люблю весну и лето. Зиму люблю недолго, а осень нагоняет депрессию. Blink писал(а): Я зимой довольно часто ездил к бабушке на каникулы, поэтому у меня наверн другие ассоциации с этим временем идут. Мы катались на пузе аки пингвины с большой, но сглаженной горы, когда снег немного твердел. Строили туннели в сугробах, при чем так что верх не падал, и только при теплой погоде это дело превращалось в траншеи. Но самое пожалуй меняющее - это маленькие деревянные домики на фоне леса почти все вровень с уровнем снега ибо сугробов очень много было, на фоне темно-голубого неба, из каждого домика идет дым, в каждом домике горит свет, этакий маленький микромир со своим равновесием вдали от мегаполисов. Блин, звучит офигенно... Даа...а теперь что называется сидишь с мыслями в духе "жил и не ценил" А те домики сейчас разбавлены большими дачами с высокими двухэтажными постройками. Либо часть из которых снесены под какие то общественные места. эх Рад что горе они по крайней мере ничего не могут сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Блин
Всё сильнее понимать выходит, что без норм клавиатуры за компом актив сложнее пилить...
Тупо на ноуте пара букв сдохло и это жестяк. Можно заказать внешнюю клаву для ноутов, они в пределах 1к стоят в принципе должно как времянка сработать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Меня волнует молчание Крана, кто знает, что у него там? Вроде учёба жрёт, помянем. Blink писал(а): Можно заказать внешнюю клаву для ноутов, они в пределах 1к стоят в принципе должно как времянка сработать Хм, звучит как варик. Мне даже обычная клава сошла бы, и она ЕСТЬ, но там минус жирный: есть рабочий пробел, но нет КНОПКИ пробела. Может, получится прокладку ей сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Даа...а теперь что называется сидишь с мыслями в духе "жил и не ценил" А те домики сейчас разбавлены большими дачами с высокими двухэтажными постройками. Либо часть из которых снесены под какие то общественные места.
эх
Рад что горе они по крайней мере ничего не могут сделать. Капец. MikeCroft писал(а): Меня волнует молчание Крана, кто знает, что у него там? Зачеты и экзамены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 07, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как же я рад что у меня это почти кончилось.
Память погибшим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 2:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет бобер. Ждем первый обзор в теме с обзорами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 10:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Очень рад что меня еще помнят на этом форуме и упоминают в некоторых темах, благодаря новому компьютеру хоть какие то из моих старых проектов могут быть действительно воплощены. Всем привет я бобер, я снова здесь, я снова с вами А будут еще обзоры на одноклассниц? P.S. ого, Метус вернулся, неожиданно
Перейти в конец
|
|
 |