| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): При этом я засчитал это сообщение Корака в качестве голоса за Сварма, хотя на самом деле хуй знает, что он имел в виду, может это просто аналитика. Так что если ты вдруг не за Сварма или не решился, то дай знать. Не, всё правильно. Да и баннер в подписи не просто так
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Есть желание переголосовать за тебя, потому что за Женю голосовать никто не хочет, но не буду злоупотреблять возможностью смены голоса. Но ты себя конечно скомпроментировал, написав крайне паршивую программу, не приготовившись. Я честно сказать даже не думал что так далеко пройду, я просто написал потому что меня Хезрак подначил, так сказать, за что я ему крайне благодарен кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Предварительные подсчеты голосования: Кранокс 2 (Копеке, Техно) Сварм 2 (Экки, Корак) Кряква Майкрофт 1 (Хазрак) Евгетрон 1 (Ред)При этом я засчитал это сообщение Корака в качестве голоса за Сварма, хотя на самом деле хуй знает, что он имел в виду, может это просто аналитика. Так что если ты вдруг не за Сварма или не решился, то дай знать. Не засчитал пост МН-а про Кранокса, потому что МН думоет. Вообще призыв к обитателям поскорее решаться со своими кандидатами, потому что до конца голосования осталось чуть более шести часовЯ конечно не против засчитать голоса с запозданием, но это не очень красиво с т.з процедуры. Шокирован, что так мало голосов за Женю Наведу суеты и проголосую за Майкрофта
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А так можно? Если да то нихера се Why not? Нигде не прописано вроде, что кандидаты не могут голосовать за других кандидатов
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Канеш, у вас такие же права, как у остальных. Я голос Техно зачел например Ну так он выбыл же
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): RØD писал(а): Канеш, у вас такие же права, как у остальных. Я голос Техно зачел например Ну так он выбыл же Ну ок, но если бы он не выходил, все равно зачтено было бы. А вообще читай правила) garfellow писал(а): Голосую за Женю  Сюдаааа! Ура ура давай давай, топлю за Женю
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс дек 08, 2024 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ГОЛОСОWAНИЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Голосую за Женю  Эво страсти накаляются
Перейти в конец
|
|
 |