| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Аниме для слабых. Я слабый, задавайте вопросы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Tehnо писал(а): Аниме для слабых. Я слабый, задавайте вопросы Вопросов нет
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Tehnо писал(а): Аниме для слабых. Я слабый, задавайте вопросы Объясни свою маленькость слабость. Каши мало ел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Tehnо писал(а): Аниме для слабых. Я слабый, задавайте вопросы Объясни свою маленькость слабость. Каши мало ел Зря.  Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать  А не треснет? Я лично с утра вообще ничего есть не могу. Чашка чая еле влезает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать  есть вообще тред про нямку, можно было бы там начать. Но пофиг. Ем хлопья на завтрак уже много лет. Если планирую с утра заказывать доставку с продуктами, то еще обычно беру простой круассан к кофе. Однообразие перебивается причудами жены. У нее бывают периоды по несколько недель, когда ей хочется завтракать чем-то конкретным. Например был период яичниц всё лето и я готовил глазуньи на двоих. Был бутербродный период и я жарил тосты с ветчиной и сыром. Идею с сосисочным маслом украду. Manganum писал(а): Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать  А не треснет? Я лично с утра вообще ничего есть не могу. Чашка чая еле влезает. Неплохо бы вообще впихнуть в себя. Как вариант, можно встать на полчаса раньше планируемого и дождаться аппетита. После плотного завтрака в целом меньше жрёшь в течение суток и нет необходимости обжираться в обед или догоняться перекусами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2021 7:47 pm Сообщения: 83 Откуда: Рокстус Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Бист ворс - могила? не, могила это ТФ Гоу
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак Почти перестал завтракать, иногда там могу овсянку или яйца вареные поесть, или бутеры А так не завтракаю особо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать  У самой вечные проблемы с застраками. На работе не удаётся нормально поест 3 раза, отчего завтрак становится условным обедом, и это обычно дошик с чем-то вроде сыра или сосисок. Стала недавно перед рабочими сменами брать фарш и готовить что-то вроде котлет, чтоб на такое не тратиться... А в выходные - когда как. Может быть и яичница, и тупо булочка, а иногда до 3 дня не ем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Esaspe писал(а): Предлагаю обсудить то, что вы едите на завтрак  Я лично ем омлет из 3 яиц и 2 сосиски. Сначала жарю сосиски. Потом взбиваю 3 яйца блендером на максимум, чтобы получилась воздушная масса. Это необходимо чтобы белок полностью смешался с желтком. Жарю эту массу на масле из под сосисок. Кушаю с кетчупом. Ещё начал недавно хлопья кушать  А не треснет? Я лично с утра вообще ничего есть не могу. Чашка чая еле влезает. Раньше тоже не шибко любил завтракать. Собственно, именно по этой причине ем или яичницу из 2ух яиц, или омлет из такого же кол-ва. И чай. Всё это в меня хоть влезает, мясо, сосиски итд тяжелее идёт. Хотя был период когда сосисками завтракал. Всегда ощущение, что завтрак чисто чтобы силёнки были хоть до работы доехать. Но по факту хватает до 13:00-14:00, потом жёстко хочу есть и ухожу на обед.
Перейти в конец
|
|
 |