|
Makuta Locke
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 10:20 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению лидера группы. Чё-то сдох от идеи того что Шуба тебя самолично приглашает в группу где у всех минус 5 ЭС, лол
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 3:14 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея для интересного, на мой взгляд, инструмента. Уведомлятор о бурлении на форуме.Зачем: Форум живет между всплесками активности, находиться тут в это время весело, но отследить невозможно. При всплеске активности и начале всяческого бурления - уведомление и предложение заскочить на огонек. Глобально - аналитический suite по отслеживанию активности. По факту - трекер постов. Красивый вариант с удобной кластеризацией по пользователям невозможен без доступа к серверу. Так что реалистичная имплементация - это парсер главной, который считывает статистику внизу страницы. Она как раз обновляется раз в 15 минут. И этого на самом деле достаточно. ТЗ на коленке: Считывать следующие метрики: - Зарегистрированных пользователей без ботов
- Сумму сообщений от самых активных за 24 часа
- Всего сообщений
- Всего тем
Сконструировать метрику активности - скорее всего что-то вроде скользящего среднего добавочных сообщений, где негативно учтены веса "самых активных". Но надо подумать. При статистически значимом отклонении (простейший пример проверки - Stability Index) - отправлять флаг "Бурления". При получении флага бурления отправлять отбивку на почту. Постановка задачи выглядит как-то так. Если никто не возьмется, то попробую разработать сам, если появится настрой. Но никаких гарантий. Так что если кому-то интересно, было бы прикольно посмотреть на то, как это бы выглядело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я вот кстати задумался - вот мы все мемим, что Ариэль это нейросеть, а возможно ли технически зарегистрировать на форуме аккаунт под управлением языковой модели, которая сможет читать посты, отвечать юзерам и постить сама? Может, не надо? Интернет и так мертв, за исключением проверенных мест. Bizzy Buck писал(а): Звучит как интересная идея, учитывая то, что иногда ты хочешь НАМЕРЕННО избегать бурлений, концентрируясь на тихих темах, и этот виджет (?) мог бы с этим помочь. Но не погромер, увы. Меня скорее интересуют моменты, когда много народу. В такие моменты можно найти спокойные темы, просто общение насыщеннее и быстрее идет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я вот кстати задумался - вот мы все мемим, что Ариэль это нейросеть, а возможно ли технически зарегистрировать на форуме аккаунт под управлением языковой модели, которая сможет читать посты, отвечать юзерам и постить сама? Это звучит не как решение проблем форума, а скорее наоборот. RØD писал(а): По факту - трекер постов. Красивый вариант с удобной кластеризацией по пользователям невозможен без доступа к серверу. Так что реалистичная имплементация - это парсер главной, который считывает статистику внизу страницы. Она как раз обновляется раз в 15 минут. И этого на самом деле достаточно. А есть где хостить такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт дек 13, 2024 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Я вот кстати задумался - вот мы все мемим, что Ариэль это нейросеть, а возможно ли технически зарегистрировать на форуме аккаунт под управлением языковой модели, которая сможет читать посты, отвечать юзерам и постить сама? Это звучит не как решение проблем форума, а скорее наоборот. RØD писал(а): По факту - трекер постов. Красивый вариант с удобной кластеризацией по пользователям невозможен без доступа к серверу. Так что реалистичная имплементация - это парсер главной, который считывает статистику внизу страницы. Она как раз обновляется раз в 15 минут. И этого на самом деле достаточно. А есть где хостить такое? У меня есть выделенный айпишник и простаивающий без дела сервер
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Swarmlord писал(а): Я вот кстати задумался - вот мы все мемим, что Ариэль это нейросеть, а возможно ли технически зарегистрировать на форуме аккаунт под управлением языковой модели, которая сможет читать посты, отвечать юзерам и постить сама? Может, не надо? Интернет и так мертв, за исключением проверенных мест. Ну, чисто как эксперимент а не ради засирания тем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): РБ умер вместе с интернетом, демографическая обстановка не подлежит восстановлению вы чо меня в мертвецы записываете э
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): РБ умер вместе с интернетом, демографическая обстановка не подлежит восстановлению БДж умер раньше.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |