| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс дек 15, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Купил узкий противень, чтобы готовить трилечеКупил широкий глубокий противень, чтобы готовить лазанью и тушеные овощи Купил набор тефлоновых ложек-поварешек дешевых, чтобы было не жалко оставить при переезде Лазанья это годная тема P.S. Я думал, что все отсюда сбежали уже давным-давно...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): RØD писал(а): Купил узкий противень, чтобы готовить трилечеКупил широкий глубокий противень, чтобы готовить лазанью и тушеные овощи Купил набор тефлоновых ложек-поварешек дешевых, чтобы было не жалко оставить при переезде Лазанья это годная тема P.S. Я думал, что все отсюда сбежали уже давным-давно... Фига кто появился
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 3:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): RØD писал(а): Купил узкий противень, чтобы готовить трилечеКупил широкий глубокий противень, чтобы готовить лазанью и тушеные овощи Купил набор тефлоновых ложек-поварешек дешевых, чтобы было не жалко оставить при переезде Лазанья это годная тема P.S. Я думал, что все отсюда сбежали уже давным-давно... Тут была очередная спонтанная "сходка одноклассников" в октябре-ноябре. Но большинство снова разбежались, до следующего бурления. Фазы луны, не иначе
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): DesolasS писал(а): RØD писал(а): Купил узкий противень, чтобы готовить трилечеКупил широкий глубокий противень, чтобы готовить лазанью и тушеные овощи Купил набор тефлоновых ложек-поварешек дешевых, чтобы было не жалко оставить при переезде Лазанья это годная тема P.S. Я думал, что все отсюда сбежали уже давным-давно... Тут была очередная спонтанная "сходка одноклассников" в октябре-ноябре. Но большинство снова разбежались, до следующего бурления. Фазы луны, не иначе Видимо, не я один спонтанно ловлю ностальгические вайбы. Реально похоже на встречу одноклассников/однокурсников, капец как много времени прошло со всей прошлой движухи...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Видимо, не я один спонтанно ловлю ностальгические вайбы. Реально похоже на встречу одноклассников/однокурсников, капец как много времени прошло со всей прошлой движухи... Подобные набеги мне вечно напоминали поход в какой-то бар. Кто-то на постоянке тут сидит, а некоторые чисто на встречи или просто в порыве, на вечерок, заходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пересаживаемся обратно на андроид  Оно наконец то дошло, когда я пересаживался с андроида тот казался мне проще, теперь возвращаясь на него я уже так не думаю, что не тык то все "согласие согласие согласие" Лопата конечно до жути не привычная, но в то же время ловишь какой то благоверный восторг от такого шпателя закидал его гачами уже, почистив внешникХотя не понимаю как с него можно в ззз и прочие игры играть, оно же ппц неудобное, только хср более менее я переварил на нем, а ведь кто то в вуву с телефонов шпарит
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): DesolasS писал(а): Видимо, не я один спонтанно ловлю ностальгические вайбы. Реально похоже на встречу одноклассников/однокурсников, капец как много времени прошло со всей прошлой движухи... Подобные набеги мне вечно напоминали поход в какой-то бар. Кто-то на постоянке тут сидит, а некоторые чисто на встречи или просто в порыве, на вечерок, заходит. Ой блин да, точно. Вайб бара у работы. Ходил по праздникам, но знал завсегдатаев, которые нам выбивали хорошие столы Blink писал(а): Blink писал(а): Пересаживаемся обратно на андроид  Оно наконец то дошло, когда я пересаживался с андроида тот казался мне проще, теперь возвращаясь на него я уже так не думаю, что не тык то все "согласие согласие согласие" Лопата конечно до жути не привычная, но в то же время ловишь какой то благоверный восторг от такого шпателя закидал его гачами уже, почистив внешникХотя не понимаю как с него можно в ззз и прочие игры играть, оно же ппц неудобное, только хср более менее я переварил на нем, а ведь кто то в вуву с телефонов шпарит С телефона тоже не осилил гачи, а вот с планшета кайф полный. Не очень выходило разве что в компетитив режимы в третьей хонке, где были важны миллисекунды
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): Пересаживаемся обратно на андроид  Оно наконец то дошло, когда я пересаживался с андроида тот казался мне проще, теперь возвращаясь на него я уже так не думаю, что не тык то все "согласие согласие согласие" Лопата конечно до жути не привычная, но в то же время ловишь какой то благоверный восторг от такого шпателя закидал его гачами уже, почистив внешникХотя не понимаю как с него можно в ззз и прочие игры играть, оно же ппц неудобное, только хср более менее я переварил на нем, а ведь кто то в вуву с телефонов шпарит Я для портативного gayминга затарил пару недель назад Steam Deck OLED, будто в детство и юношество вернулся, накатал вчера Mass Effect LE, превосходно идет, управление адаптировано, о чем ещё мечтать можно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера купил себе и двум друзьям подарки на Рождество/НГ
Себе полный сборник Самурая Чамплу на ДВД, подруге Another (правда только на лунном с французскими субтитрами, но пох, в первую очередь как память тк одно из первых аниму что она смотрела) и другу еще Мисс. 45 Абеля Феррары (тоже ДВД).
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |