|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Русская версия чет не работает. А английская какая-то тупая, вообще нихера не отгадывает Оно через раз работает, я тоже думал что он уже все. Blink писал(а): Цитата: Прошу прощения, на данный момент со мной играет слишком много людей. Вы можете попробовать позже или загрузить мое приложение, чтобы иметь приоритет в игре. Серьезно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Русская версия чет не работает. А английская какая-то тупая, вообще нихера не отгадывает Оно через раз работает, я тоже думал что он уже все. Blink писал(а): Цитата: Прошу прощения, на данный момент со мной играет слишком много людей. Вы можете попробовать позже или загрузить мое приложение, чтобы иметь приоритет в игре. Серьезно? Уже второй день балуюсь с хернёй, работает стабильно. Однако, конечно, Акинатор разочаровывает немного. В эпоху приблуд вроде ChatGPT уныло видеть, как это подобие провидца ещё штук 5 тайтлов тебе предложит после того, как ты ему назовёшь конкретно откуда твой перс
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Русская версия чет не работает. А английская какая-то тупая, вообще нихера не отгадывает Оно через раз работает, я тоже думал что он уже все. Blink писал(а): Цитата: Прошу прощения, на данный момент со мной играет слишком много людей. Вы можете попробовать позже или загрузить мое приложение, чтобы иметь приоритет в игре. Серьезно? Уже второй день балуюсь с хернёй, работает стабильно. Однако, конечно, Акинатор разочаровывает немного. В эпоху приблуд вроде ChatGPT уныло видеть, как это подобие провидца ещё штук 5 тайтлов тебе предложит после того, как ты ему назовёшь конкретно откуда твой перс Ну так бот и АИ понятия все таки разные. Ну и о дате создания не забываем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Русская версия чет не работает. А английская какая-то тупая, вообще нихера не отгадывает Оно через раз работает, я тоже думал что он уже все. Blink писал(а): Цитата: Прошу прощения, на данный момент со мной играет слишком много людей. Вы можете попробовать позже или загрузить мое приложение, чтобы иметь приоритет в игре. Серьезно? Уже второй день балуюсь с хернёй, работает стабильно. Однако, конечно, Акинатор разочаровывает немного. В эпоху приблуд вроде ChatGPT уныло видеть, как это подобие провидца ещё штук 5 тайтлов тебе предложит после того, как ты ему назовёшь конкретно откуда твой перс Ну так бот и АИ понятия все таки разные. Ну и о дате создания не забываем. Я понимаю. Прост могли бы там и подтянуть алгоритмы по уровню ради приличия
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): tahu the legend писал(а): Уже второй день балуюсь с хернёй, работает стабильно. Однако, конечно, Акинатор разочаровывает немного. В эпоху приблуд вроде ChatGPT уныло видеть, как это подобие провидца ещё штук 5 тайтлов тебе предложит после того, как ты ему назовёшь конкретно откуда твой перс Ну так бот и АИ понятия все таки разные. Ну и о дате создания не забываем. Я понимаю. Прост могли бы там и подтянуть алгоритмы по уровню ради приличия Ты же сам сказал, стартанула эра нейросеток и становится очевидно, что сейчас они будут пользоваться спросом. Поэтому для них сейчас прилагать какие то доп усилия это пустота. Они обновили алгоритм и списки расширили. Пепол балуется и им этого хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Английский Акинатор не угадал Алукарда из Ксатльвании, но был близок. Хера ля. Собсна Эшлин из Jak and Daxter он мне угадал. А вот потом я смог эту суку нагнуть. Загадал Эмили из Deadly Premonition. Был близок и нихера не угадал, хотя по итогу оказалось, что в списках такой персонаж есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Английский Акинатор не угадал Алукарда из Ксатльвании, но был близок. Хера ля. Собсна Эшлин из Jak and Daxter он мне угадал. А вот потом я смог эту суку нагнуть. Загадал Эмили из Deadly Premonition. Был близок и нихера не угадал, хотя по итогу оказалось, что в списках такой персонаж есть.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Говорят этот джин все ещё жив А должен был умереть?  Yes Интересно знает ли он про рб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Говорят этот джин все ещё жив А должен был умереть?  Yes Интересно знает ли он про рб Пытался загадать АВ, он мне выдал Distrmaster'а. Дристмастера Ну почти
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Русская версия чет не работает. А английская какая-то тупая, вообще нихера не отгадывает Оно через раз работает, я тоже думал что он уже все. Blink писал(а): Цитата: Прошу прощения, на данный момент со мной играет слишком много людей. Вы можете попробовать позже или загрузить мое приложение, чтобы иметь приоритет в игре. Серьезно? Уже второй день балуюсь с хернёй, работает стабильно. Однако, конечно, Акинатор разочаровывает немного. В эпоху приблуд вроде ChatGPT уныло видеть, как это подобие провидца ещё штук 5 тайтлов тебе предложит после того, как ты ему назовёшь конкретно откуда твой перс Ну так бот и АИ понятия все таки разные. Ну и о дате создания не забываем. Акинатор по классификации тоже АИ, просто он не нейросеть, а экспертная система. И у него есть большой плюс в том, что его ответы надежнее лингвистических моделей, которые любят галлюцинировать. Прикольно было бы усилить акинатора нейронкой, заставив последнюю нагенерить новых записей в акинатор.
Перейти в конец
|
|
 |