| Автор |
Сообщение |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 12:44 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Я решила не городить огород, тупо стырить иконки из другого стиля и подогнать цвет фотошоповским экшеном (в оригинале вместо оранжевого был лайм).  На этом загружаю апдейт скрипта, т.к. там ещё пофикшено отображение рангов на страницах групп (спасибо, Копеке). Проблема с версией Крана в том, что она производит очень много замен HTML на лету, из-за чего скрипт тормозит и невозможно нормально сделать бесшовное переключение тем, поэтому ищу альтернативы. Новый скрипт тут (его лучше переустановить). При повторной смене темы на тёмную иконки сбрасываются на дефолтные  Но вообще выглядит очень вкусно
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 4:16 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Идея для интересного, на мой взгляд, инструмента.
Уведомлятор о бурлении на форуме. А вот это интересно и более по профилю. Только зачем вообще присылать на почту, можно телеграм-бота сделать. Да, я просто иногда еще живу прошлой эрой интернета. Когда сочинял, тоже подумал, что тебе бы понравилось. Если возьмешься, будет интересен твой тейк на выбор метрики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Но конечно весь 2009-ый это одна большая ошибка погубившая серию, не знаю как ты так ловко попал в эту тему. Никакой этой бара манги быть не должно, просто ужас, эпохальный слив. Тут недавно были довольно интересные обсуждения того как глаториане устроены, да и дизайны там есть очень хорошие. Я понимаю отношение к Бара Магне как к сливу серии, но тут оно немного не в тему. Bizzy Buck писал(а): НГ жрёт всех... Меня не жрет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
 спасибо за тёмную тему
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Новый скрипт тут (его лучше переустановить). Хм, надо будет вспомнить последовательность активации тапка и руфла ибо чет пока не барахлит мб сама опера вставляет палки в колеса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 29, 2024 5:44 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а):  спасибо за тёмную тему Ужас какой-то
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |