Я смотрел у Синкая всё, кроме последней полнометражки. Даже короткие метры все. Пять сантиметров в секунду точно нет, а вот За облаками, Ловцы забытых голосов, Сад изящных слов и Дитя погоды мне прям понравились.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
У меня дитя погоды чем то резонировало с патемой наоборот, хотя вообще разные произведения. С дитем вроде выходила какая то анима про море в кинотеатрах, вот это там трип был upd дети моря
Посмотрел второй сезон аниме MF Ghost. Мне показалось, что он получился лучше, чем первый: вероятно, дело в том, что в этот раз в гонках нам давали хоть какие-то технические нюансы автомобилей и тактики вождения. Евробита тоже было чуть больше, как мне показалось. Минусы аниме спрятаны в спойлере, потому что содержат СПОЙЛЕРЫ к сюжету.
Единственный минус - клиффхенгер в конце. Последнюю гонку буквально оборвали на середине. Могли бы и добавить пару серий в сезон. Ещё кажется искусственной проблема из-за травмы Канаты. Понятно, что это сильно мешает переключать передачи, но неужели нельзя было сообщить о проблеме заранее и перебрать коробку, лучше подстроив её под состояние водителя? Или в крайнем случае вколоть обезболивающее? Ну ладно, зато мы увидим ПРЕВОЗМОГАНИЕ героя в следующем сезоне через год.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Посмотрел второй сезон аниме MF Ghost. Мне показалось, что он получился лучше, чем первый: вероятно, дело в том, что в этот раз в гонках нам давали хоть какие-то технические нюансы автомобилей и тактики вождения. Евробита тоже было чуть больше, как мне показалось. Минусы аниме спрятаны в спойлере, потому что содержат СПОЙЛЕРЫ к сюжету.
Единственный минус - клиффхенгер в конце. Последнюю гонку буквально оборвали на середине. Могли бы и добавить пару серий в сезон. Ещё кажется искусственной проблема из-за травмы Канаты. Понятно, что это сильно мешает переключать передачи, но неужели нельзя было сообщить о проблеме заранее и перебрать коробку, лучше подстроив её под состояние водителя? Или в крайнем случае вколоть обезболивающее? Ну ладно, зато мы увидим ПРЕВОЗМОГАНИЕ героя в следующем сезоне через год.
Цитата:
Последнюю гонку буквально оборвали на середине.
СССука опять что ли как меня эта хуйня выбесила в прошлый раз
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
Последнюю гонку буквально оборвали на середине.
СССука опять что ли как меня эта хуйня выбесила в прошлый раз
Даже хуже. В прошлый раз там на квалификации оборвали, а тут уже прям целый первый круг заезда показали, а остальное отложили на потом.
Мда, просто мда. В прошлый раз я сгорел и полез дочитывать в мангу, но уже не помню что там как Сейчас видимо так же придется делать ну или не сейчас, онгоингов ушедших в релиз и других тайтлов я уже на терабайт насобирал, а отпуском пока что то не пахнет
Элементарная Сила:
Вообще хотел кушать блю лок сейчас, но в итоге забайтился в МФ гост. Бля там кажется у челов в принципе пунктик такой что все мясо надо обрывать в неподходящий момент. Чисто конец второй серии это - 200iq мув, начало жирнейшего евробита, у меня аж дрожь по спине пошла, а потом титры блять. УУУУУ СУКА
А ещё чет меня заебал этот нихонски-английский и какие то сайд нахваливания японии. Напоминает уже литерали Дропкик злого духа, где они без иронии начали промо акции парков в японии совать по 5 минут на серию. (Сам дропкик злого духа довольно неплохое чиловое аниме, одна только Пекоlа чего стоит)
Элементарная Сила:
Короче скушал я мф госта залпом. Немного лучше первого сезона, но все ещё как то средне. Теперь я понял почему, авторы специально зажижают градус повествования. Там где надо удержать накал и показать схватку с доп комментами постоянно переключаются на ангелов. Блин если тупо всю линейку с ангелами и Рэн вырезать нахрен вполне бы можно было уместить две доп серии с гонкой. Второе это именно режиссура эпизодов, они рвут градус в серединах промками, они рвут градус обрывая моменты концом серии. Это не способствует накалу интереса, это способствуют горению жопы во время полного просмотра тайтла. В этом плане инишиал был в разы лучше, нет тягомотины, в сезон куча разных заездов, необрезанный евробит.
- ПРЕВОЗМОГАНИЕ
... Не увидим, там рукалицо момент выглядящий как боль-боль - о третий круг мне стало круто
Честно говоря мне уже немного стремно, учитывая что там одна фулл гонка растягивается на хералион глав и немца
- ПРЕВОЗМОГАНИЕ
... Не увидим, там рукалицо момент выглядящий как боль-боль - о третий круг мне стало круто
Честно говоря мне уже немного стремно, учитывая что там одна фулл гонка растягивается на хералион глав и немца
- ПРЕВОЗМОГАНИЕ
И манга в онгоинге, а в ластовых главах уже упор на какую то романтику пошел
По итогу после этой рваной гонки в манге есть всего лишь следующая.
Блин, тогда нас ждёт вообще печальное продолжение.
Там есть пару интересных моментов которые край глаза выцепил, поэтому сама гонка предсказуема, но как обычно в инишиале это бывает сам процесс интереснее. С рукой я тоже было подумал фича превозмогания. Но похоже все было сделано для того показать сьюшность гг мол ему даже норм на 1-3 передаче вас маневрировать. Но сьюшность немного подкорректировали здравым смыслом и сюжетной драмой что без второй не хватает хода и он начинает сдавать.
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 4