|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср дек 25, 2024 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, тянул с воскресенья сколько мог Я за Гая, не могу так сказать подставить коллегу и второго администратора Биоруси The ekkitarmiSsen One. Даже если он мафия - слава Богу! Каждый получит то что заслужил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 26, 2024 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт дек 26, 2024 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Истина мне дорога, но TSO дороже", - сказал -hazrak_nuva- и схватил Тохунгу. Два администратора вдвоём затащили его в Яму, и, довольные собой, разошлись по домам. Ночью -hazrak_nuva- долго не мог уснуть. Он был рад, что ему удалось поймать всех нарушителей, и позволил себе допоздна заниматься любимым делом: прокрастинировать и придумывать рецепты для завтраков. Вдруг в его квартиру позвонили. "Что за гости на ночь глядя?" - подумал основатель РБ. Открыв дверь, он увидел своего верного товарища The ekkitarmiSsen One. - О, привет, TSO. Ты пришёл, чтобы отпраздновать со мной эту ночь, в честь победы на врагами Республики? - Да, мой любимый друг. Благодаря тебе я сделал РБ лучшим местом на земле. И сейчас я помогу тебе сделать его ещё прекраснее! - Правда? Значит, я верно догадывался... Я счастлив, что ты разделяешь мои чувства! После этих слов TSO вонзил нож в сердце основателю РБ. -hazrak_nuva- умер, но на лице его была блаженная улыбка.
Мафия победила. В главных ролях: Хезрак (-hazrak_nuva-), Экки (The ekkitarmiSsen One, мафия), Гай (guy tohunga, шериф), Кряква (Ждущий, Count of Dmitrov), Майкрофт (MikeCroft the Great), Swarmlord (Turaga swarMlord, врач).
Спасибо участникам за игру! Все совпадения случайны, все персонажи вымышленные.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 26, 2024 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово получилось

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Чт дек 26, 2024 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, было круто! Хорошо отыграли свои роли, Хезрак поступил как джентльмен и навсегда останется в моём сердце. А перед Свармом хочу извиниться, но таков был высший замысел избавиться от всех кандидатов в президенты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Здорово получилось Объясни, почему ты не стал раскрывать роли? У тебя были все шансы убедить Хезрака проголосовать за Экки.  В таком случае у Экки не было бы вообще никаких шансов победить? Нас осталось 3 человека, я счел что победа таким образом совсем не честная и страшная. Оставил все на интуицию Хезрака. Эккитармиссен писал(а): А обладал ли Гай информацией о том что я мафия? Я пикнул тебя, но даже в противном случае я бы это узнал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Здорово получилось Объясни, почему ты не стал раскрывать роли? У тебя были все шансы убедить Хезрака проголосовать за Экки.  В таком случае у Экки не было бы вообще никаких шансов победить? Нас осталось 3 человека, я счел что победа таким образом совсем не честная и страшная. Оставил все на интуицию Хезрака. Эккитармиссен писал(а): А обладал ли Гай информацией о том что я мафия? Я пикнул тебя, но даже в противном случае я бы это узнал. Энергия мортидо среди мирных в этой игре была на очень высоком уровне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Здорово получилось Объясни, почему ты не стал раскрывать роли? У тебя были все шансы убедить Хезрака проголосовать за Экки.  В таком случае у Экки не было бы вообще никаких шансов победить? Нас осталось 3 человека, я счел что победа таким образом совсем не честная и страшная. Оставил все на интуицию Хезрака. Но ведь цель игры как раз в том, чтобы победить. Более того, Экки мог бы попытаться выкрутиться, выставив тебя мафией, которая хочет засудить мирного. Такое уже бывало в прошлых катках и обычно приводило к бурным обсуждениям на голосовании. Я потому и спросил, что был немного раздосадован из-за вялых дискуссий в последний день. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне показалось что я и так выгляжу шерифом 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |