| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 29, 2024 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Зашёл в ззз, выбил миябу и сигну на неё за 20 роллов, фармлю таблетки харумасы. Игра классная, в неё приятно играть, но сюжет дальше джейн доу я не трогаю, потому что мне невероятно лень его проходить. Там даже специально ради таких как ты телевизоры убрали... И если серьезно, то подняли постановку катсцен и прочего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 29, 2024 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Зашёл в ззз, выбил миябу и сигну на неё за 20 роллов, фармлю таблетки харумасы. Игра классная, в неё приятно играть, но сюжет дальше джейн доу я не трогаю, потому что мне невероятно лень его проходить. Там даже специально ради таких как ты телевизоры убрали... И если серьезно, то подняли постановку катсцен и прочего. Меня просто сюжет и персонажи ну почти не зацепили.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 30, 2024 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): До релиза химеки 3 дня. Мне вроде даже есть чем по роллить, но это блин в геншин играть надо....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт дек 31, 2024 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В принципе есть желание играть дольше чем один-два вечера/месяц но уже заранее знаю что будет такое-же лол
Зайду, выбью бабусю крио, выйду. Хоть и в следующем патче обещают реран Шенхи, а я её уже миллион лет хочу.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Зашёл в ззз, выбил миябу и сигну на неё за 20 роллов, фармлю таблетки харумасы. Игра классная, в неё приятно играть, но сюжет дальше джейн доу я не трогаю, потому что мне невероятно лень его проходить.  База На днях где то ещё видел что мадока делает аналог хср, но там видосу оказалось 4 месяца С Днем пиро архонта получается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейм на самом деле, и это с тем что я пост-релиз до конца октября в игре тратил больше времени чем на Гейшит и Сралрейл вместе взятые.
Где-то после того как заболел как-раз во время релиза БЁНИС БЁНИС БЁНИС ГОУ ГОУ я забил на сюжетку (только прошел ту часть с Тур де Инферно) и потом не заходил толком месяца два. Эвент в 1.3 где ты играешь только за Бангбу этому вообще не помог.
Но теперь с функцией ходьбы по городу и (видимо) Михуевским пофигизмом на моды мейби вернусь, ради дейликов с Энби (и её мини-юбкой и постоянными панцушотами). Алсо в 1.5 обещают ввести рераны (наконец-то) и их вариант моей любимой Елан, что не может не радовать.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то миябу пока не очень кастомят единственное вменяемые это реколор  Выбил старуху на велике...ну как выбил, забрал по гаранту спустя пол года после прошлого пула перса стд но качать я её конечно же не буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ха, казалось бы, с количеством фанарта уже модеры давно должны были её...эммм...улучшить.
Но энивей, тогда ждём.
Я думаю через пару дней зайду в гейшит, заберу по гаранту криобабку и там еще посмотрю куда идти. Пока из силуэтов/сливов меня никто не интересует, мейби только Скирк, и та с натягом.
В Фонтейне такого не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Цундере я тоже забрал, правда геймплей у нее нишевый. Но тут это проблема у всей линейки натлана, персы могут быть красивыми, но в бою представлять из себя полное и неугодное говно. Возможно маувика сильная и раскрывается на ультах как мне говорил Бобус, но та же арле со своими лкмами куда проще и сильнее играется. ... Чем пиро архонт, лол кек эшкерек. Ну и мотоцикл это трижды фейспалм, медленный, в лор не усрался, анимации говно. Цитата: Ха, казалось бы, с количеством фанарта уже модеры давно должны были её...эммм...улучшить. Там довольно нишевые моды и банальный нейкед, который не очень интересен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старому извращенцу в лице меня уже всё нужное завезли лол. Ждем правда теперь когда кум...герой пофиксит ей бубы и будет вообще зашибись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |