Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2024 8:44 pm 
 Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

В итоге укатился в две игры почти дропнув (не доходят руки) балдур на третьем акте.
В киберпанк с новой обновой, и кучей модов играть сандевистан билд
В старфилд так же предварительно установив без иронии 50+ модов. До Элитки или номенскаев далеко, но в целом потянет. + Я понаставил модов ЗВ ибо сама концепция старфила выглядит как унылое говно, особенно если уже игралась игра зе оутер ворлд от обсидианов.
Тут же литералли звуки из фолыча, какие то менюшки и формулировки из фолыча, и ощущается как фолыч в космосе. Даже опять содружество присрали.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2024 11:34 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Старфилд это очень грустная игра. Грустнее только смотреть на Тоддлера, который откровенно не понимает, что не так и почему никому не понравилось.

ТЕС 6 можно не ждать...

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 4:26 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Устал играть в факторио и очень расстроен. В космическом DLC завезли планету, где все ресурсы - это органика и они протухают, превращаясь в плесень.
Из-за этого все производственные линии забиваются плесенью, если не проработать систему очистки конвейеров и машин. Очень раздражает, очень душно и вообще пошло оно всё.

Зато наконец дошли руки до nine sols. Китайский игродел в этом году приятно удивляет

Отличное идейное продолжение современных метроидваний в духе ХК. И можно больше не ждать силксонг

Еще китайцы показывают великолепные примеры, как делиться своей культурой так, чтобы было интересно (смотрю осуждающе в сторону некоторых российских потугов).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 6:09 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Старфилд это очень грустная игра. Грустнее только смотреть на Тоддлера, который откровенно не понимает, что не так и почему никому не понравилось.

ТЕС 6 можно не ждать...

Ну тес я ещё жду потому что беседка умеет делать только свитки и фалаут, со старфилдом они просто сделали фоллаут без особых причуд.
Без иронии даже кастомизация хуже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 7:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):

ТЕС 6 можно не ждать...

Ну тес я ещё жду потому что беседка умеет делать только свитки и фалаут, со старфилдом они просто сделали фоллаут без особых причуд.

Надо посмотреть остались ли там работать челы, которые писали хотя бы Скайрим - если нет, то пиши пропало, будет Старфилд фентези эдищен.
Хотя это тоже еще вопрос - вот тот чел, который написал лор морровинда, накурившись, на трезвую голову написал лор той игры от ЕА про магические пострелушки и он был унылый очень.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 9:48 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):

ТЕС 6 можно не ждать...

Надо посмотреть остались ли там работать челы, которые писали хотя бы Скайрим - если нет, то пиши пропало, будет Старфилд фентези эдищен.
Хотя это тоже еще вопрос - вот тот чел, который написал лор морровинда, накурившись, на трезвую голову написал лор той игры от ЕА про магические пострелушки и он был унылый очень.

Не переживай, лор ТЕС6 напишет чатгпт

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 9:53 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):

Емнип разработчики ТЕСО ещё консультируются с Киркбрайдом и чтят его наследие, хотя он давно не работает в беседке

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 11:20 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

garfellow писал(а):
Swarmlord писал(а):

Емнип разработчики ТЕСО ещё консультируются с Киркбрайдом и чтят его наследие, хотя он давно не работает в беседке

Так ТЕСО вроде бы не прям беседка-беседка делает, а какие-то челы из Зенимакса.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2024 7:40 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Oddworld

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2024 7:08 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Каким то образом укатился в Мисайд и бля.... хорорры и дейтсимы вообще не мое, но тут прямо хорошо, когда ггшка начала жрать вилкой лапшу я сразу понял авторы русские :D
Довольно интересно построен сеттинг
Кепочка ван лав

Игра по иронии стартовала только с двумя озвучками на Япе (ибо там издатель предложил и подсуетился) и русская.
Русская немного странно воспринимается но в целом норм, к япе я уже не могу привыкнуть потому что сейю литералли март 7 из ХСр, это сложно
Это почти такой же уровень сложности как перестать слышать Кацуру после гинтамы в голосах Гаары, Отто или других душевно сложных персов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 12:24 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Прошёл на днях Castlevania: Harmony of Dissonance. Понравилось больше, чем Aria of Sorrow, хотя обе довольно сильно копируют Symphony of the Night. Но конкретно в этой части мне понравилось, что второй замок перемешан с первым, а не является тупой добавкой, удваивающей прохождение. Ещё порадовали интерактивные комнаты с простенькими головоломками с ящиками и зал, где нужно перегнать шар. Они скрасили вторую половину прохождения.

Из минусов отмечу, во-первых, странный дизайн главного героя. По сюжету он человек из рода Бельмонтов, но при этом почему-то подозрительно похож на Алукарда. Во-вторых, во втором замке, к сожалению, та же самая музыка, что и в первом. Это делает повторную зачистку тех же комнат чуть более унылой. Кстати, надо отметить, что саундтреки здесь писались сразу под 16-битное железо GBA, из-за чего звучат довольно чисто, в отличие от Aria of Sorrow, в которой как будто сначала сделали классную музыку, а потом ужали до безобразия, чтобы она запустилась на гейм-бое. Из-за этого мне в AoS музыка понравилась гораздо меньше.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 12:36 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Прошёл на днях Castlevania: Harmony of Dissonance. Понравилось больше, чем Aria of Sorrow, хотя обе довольно сильно копируют Symphony of the Night. Но конкретно в этой части мне понравилось, что второй замок перемешан с первым, а не является тупой добавкой, удваивающей прохождение. Ещё порадовали интерактивные комнаты с простенькими головоломками с ящиками и зал, где нужно перегнать шар. Они скрасили вторую половину прохождения.

Из минусов отмечу, во-первых, странный дизайн главного героя. По сюжету он человек из рода Бельмонтов, но при этом почему-то подозрительно похож на Алукарда. Во-вторых, во втором замке, к сожалению, та же самая музыка, что и в первом. Это делает повторную зачистку тех же комнат чуть более унылой. Кстати, надо отметить, что саундтреки здесь писались сразу под 16-битное железо GBA, из-за чего звучат довольно чисто, в отличие от Aria of Sorrow, в которой как будто сначала сделали классную музыку, а потом ужали до безобразия, чтобы она запустилась на гейм-бое. Из-за этого мне в AoS музыка понравилась гораздо меньше.

Есть понимание, в каком порядке надо кастельвании проходить?
Есть какие-то гайды с реддита, которые предлагают начать с третьей, но хз.

Никогда не трогал франшизу

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 12:53 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

RØD писал(а):
Есть понимание, в каком порядке надо кастельвании проходить?
Есть какие-то гайды с реддита, которые предлагают начать с третьей, но хз.

Никогда не трогал франшизу
Я прохожу по приколу. 8-) Благо сюжет в них не настолько переплетён, чтобы следить за хронологией.

Как по мне, лучше отложить на потом самые первые 8-битки и начать с Symphony of the Night. В отличие от более ранних игр, она не настолько душит сложностью и одновременно с этим весьма проработана и интересна как игра сама по себе. Дальше можно попробовать Rondo of Blood (непосредственный предшественник Симфонии), чтобы понять, насколько тебе нравится платформинг. Если не зашло, лучше идти по играм, вышедшим в 2000-х, а части 80-90х проходить уже после них. Не уверен, можно ли на современных платформах играть в 3дшные Lament of Innocence или Curse of Darkness, выходившие на PS2, так что, наверное, дальше стоит проходить в порядке выхода игры с GBA и NDS. Если же платформинг понравился, то можешь смело проходить 8-битки в хронологическом (согласно сюжету) порядке, а дальше так же по году выхода.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 1:03 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Спасибо.
Я к платформерам в целом достаточно положительно настроен, если управление отзывчивое. Проходил классические метроиды (кроме самого первого, его не осилил), ХК, вот найн солс прошел недавно.
Получается, по хронологии выхода играть?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2024 1:05 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

RØD писал(а):
Спасибо.
Я к платформерам в целом достаточно положительно настроен, если управление отзывчивое. Проходил классические метроиды (кроме самого первого, его не осилил), ХК, вот найн солс прошел недавно.
Получается, по хронологии выхода играть?
У меня рука не поднимется сказать "да", так как я сильно сгораю от платформинга первых частей Кастлы, но, если нравится, попробуй.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа