Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Очень и очень сильно подсел на Симфони Х, как бы это странно не звучало Даже диск купил с одним из любимейших альбомов Даже описать не смогу насколько же башка взрывается от их песен
Только первый альбом мне категорически не зашел, кал лютый
Мне нравится етот трек, особенно на припеве. Отдаёт Миком Гордоном, хотя по факту там простая мелодия на условных 4ёх нотах сыгранных на гитаре, а не синтами.
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Мне нравится етот трек, особенно на припеве. Отдаёт Миком Гордоном, хотя по факту там простая мелодия на условных 4ёх нотах сыгранных на гитаре, а не синтами.
Мне вот интересно, че они так хайпанули сильно? И они ли не из списка тех групп которые ловят краткосрочный хайп как это сделали неверлав? Типа да, музон неплохой, но я чет не вижу причин так стрелять какой-то слипкнот намбер ту
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 44