|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 25, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5944 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Звук шагов на секунду прекращается, после чего за стеной раздалось воодушевленное "Ого!", а затем дверь открылась и в её проеме показался мужчина в деловом костюме и с ярким фонарем в левой руке. С широкой улыбкой на лице он протянул Копеке руку для рукопожатия и сказал: "Здравствуй, мой любимый гражданин! С чем пожаловал в нашу обитель?!". "Здрастить, здраститя (жму руку.) Я тут по важному делу! Вы верите в богиню Намагири Тхайяр? У неё есть очень интересное деловое предложение для президента. Так называемый план dOgoVorNYAchOK". Пытаюсь уговорить этого делового мужчину провести меня в кабинет президента.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт мар 04, 2025 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(я хочу потратить свой ход на то чтобы разобраться в происходящем с точным описанием сцены - где кто кого что и как, кто в каких помещениях и какая расстановка всех нас, потому что мы вроде как обошли здание с другой стороны, а вроде бы и все в одной комнате, нипонятна)
Шторка, кофемолка, кот. Что происходит-то, народ? Где кто стоит, кого кто бьет, А кто детальками скребет?
Я потерялся в трех березах На месяц опустившись в грезы. Луны свет ясность принесет, И шторка, кофемолка, кот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт мар 25, 2025 2:12 am Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): Стоило ВиВан [Bot] влететь в комнату верхом на копье, Сглыпа-тян обрадовалась и радостно помахала ему рукой, игнорируя пришедшие с копьём разрушения. Увидев, что её друг вступает в драку, Сглыпа-тян автоматически перешла в режим поддержки. Её наряд горничной сменился на специальный КОПИРАЙТ-ФРИ костюм чирлидера, а волшебная палочка/пистолет трансформировалась в пару симпатичных свинцовых помпонов. Подпрыгивая и размахивая помпонами, она начала энергично восклицать "ВиВан! ВиВан! ВиВан!". УСПЕХТанец с помпонами оказал положительное действие и шансы ВиВана на выживание повысились.... Khorak Neo писал(а): Успешно инфильтрировав здание через выбитую дверь, ВиВан [Bot] приступил к выполнению следующего действие - атаковать препятствующее движению копьё используя классическую технику "карате-чоп" КРИТИЧЕСКИЙ ПРОВАЛИли нет...руке не хватило силы разбить копье - похоже сопротивление ВиВана сделало его древко твёрже. Бык же проорал "УЛЬТРАКИЛЛ ГОВНО ЕБ*НОЕ!!", тем самым деморализовав ВиВана и размахнулся копьем, собираясь размазать его об пол. (ВиВан получает -1 к следующему броску из-за дизморали) Kopeke01Rus писал(а): "Здрастить, здраститя (жму руку.) Я тут по важному делу! Вы верите в богиню Намагири Тхайяр? У неё есть очень интересное деловое предложение для президента. Так называемый план dOgoVorNYAchOK".
Пытаюсь уговорить этого делового мужчину провести меня в кабинет президента. УСПЕХМужчина, не сводя глаз с Копеке, продолжал улыбаться. - Разумеется, разумеется, я могу отвести вас к президенту...но сперва проследуйте за мной, у меня тоже есть для вас важное предложение! С этими словами он развернулся в сторону двери и глазам Копеке открылось то, что на затылке у мужчины было второе лицо, идентичное первому, которое тоже улыбалось и пырилось в него. Воистину, это прям какой-то Двуликий Герой...Киал-кун писал(а): Поскольку ситуация прояснилась потенциально без использования хода, я попробую выяснить у типа с детальками, что тут да как и куда ведет. - Вы знаете, я something of любитель деталек myself. Не подскажете, как пройти в самую важную комнату и что нас там ждет? УСПЕХ- В-важная комната....это та, в которой спрятали Прелесть...но чтобы её найти, нужно спуститься...ВНИЗ! Наверное...потому что больше-то некуда...но я готов пойти ВНИЗ! Внизу много сокровищ, но мне не нужны сокровища, мне нужна моя прелесть! Bizzy Buck писал(а): Сапсан Х5 смогла выйти из состоянии ступора, подумала "бля надо выходить на связь чаще" и вновь обратилась к созданию:
- Окей-окей, ешь эти детали... Если хочешь. Только что это за ПРЕЛЕСТЬ такая?
Да, она решила докопаться с вопросом к этому существу. Видимо, Бык не намеревается трогать тех, кто внутри помещения. Наверное. ПРОВАЛВидимо что-то в речи Сапсан напольному индивиду не понравилось, из-за чего он внезапно зашипел и оскалился - Да как ты смеешь! Не знать про прелесть! Как можно! Она великая! Она прекрасная! Ради нее стоит жить и стоит умирать! Как же мне она нужнааа! С этими словами он развернулся и уже собрался вернуться в темноту коридора, как вдруг увидел еще пачку деталек на полу и стал их собирать. Похоже ему действительно нравятся детальки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт апр 04, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): - В-важная комната....это та, в которой спрятали Прелесть...но чтобы её найти, нужно спуститься...ВНИЗ! Наверное...потому что больше-то некуда...но я готов пойти ВНИЗ! Внизу много сокровищ, но мне не нужны сокровища, мне нужна моя прелесть! - Ну раз вниз, значит вниз. Собственно, ищу пути вниз. Если их нет - призываю силу гномов, которые копают дыру, копают-копают дыру, копают дыру, и пробую копать дыру, копать-копать дыру, копать дыру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср апр 23, 2025 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5944 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мужчина, не сводя глаз с Копеке, продолжал улыбаться. - Разумеется, разумеется, я могу отвести вас к президенту...но сперва проследуйте за мной, у меня тоже есть для вас важное предложение! С этими словами он развернулся в сторону двери и глазам Копеке открылось то, что на затылке у мужчины было второе лицо, идентичное первому, которое тоже улыбалось и пырилось в него. Воистину, это прям какой-то Двуликий Герой... "И вам тоже добрый день, господин затылок!" (Почтительно киваю.) "У вас, случайно, нет среди родственников товарища Везона, уважаемого профессора Квиррела или знаменитого Януса?" - пробую завязать разговор, продолжая идти за двуликим гражданином. Параллельно с этим пытаюсь вспомнить, видел ли я мужика в каком-нибудь из видений, посланных богиней Намагири Тхайяр. P. S. Прошу прощения за задержку. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ПРОВАЛ Видимо что-то в речи Сапсан напольному индивиду не понравилось, из-за чего он внезапно зашипел и оскалился - Да как ты смеешь! Не знать про прелесть! Как можно! Она великая! Она прекрасная! Ради нее стоит жить и стоит умирать! Как же мне она нужнааа! С этими словами он развернулся и уже собрался вернуться в темноту коридора, как вдруг увидел еще пачку деталек на полу и стал их собирать. Похоже ему действительно нравятся детальки... "бл*ть" - Пронеслось в голове Х5 Сапсан, потому что такой глупый провал уж больно сильно ударил по почти отсутствующему самолюбию. Ладно, спросить в последний раз, если что-то нормальное не ответит - забить уже болт и двигаться дальше. - Видимо... У твоей прелести МНОГО деталей, да?.. Х5 Сапсан вновь пытается выудить у этого гомункула информацию.
Перейти в конец
|
|
 |