Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 8:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 8:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА (сама игра).
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Успешно инфильтрировав здание через выбитую дверь, ВиВан [Bot] приступил к выполнению следующего действие - атаковать препятствующее движению копьё используя классическую технику "карате-чоп"

Скрытый текст: Показать

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2025 8:42 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Звук шагов на секунду прекращается, после чего за стеной раздалось воодушевленное "Ого!", а затем дверь открылась и в её проеме показался мужчина в деловом костюме и с ярким фонарем в левой руке. С широкой улыбкой на лице он протянул Копеке руку для рукопожатия и сказал: "Здравствуй, мой любимый гражданин! С чем пожаловал в нашу обитель?!".
"Здрастить, здраститя (жму руку.) Я тут по важному делу! Вы верите в богиню Намагири Тхайяр? У неё есть очень интересное деловое предложение для президента. Так называемый план dOgoVorNYAchOK".

Пытаюсь уговорить этого делового мужчину провести меня в кабинет президента.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2025 1:00 am 
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

Стоило ВиВан [Bot] влететь в комнату верхом на копье, Сглыпа-тян обрадовалась и радостно помахала ему рукой, игнорируя пришедшие с копьём разрушения. Увидев, что её друг вступает в драку, Сглыпа-тян автоматически перешла в режим поддержки. Её наряд горничной сменился на специальный КОПИРАЙТ-ФРИ костюм чирлидера, а волшебная палочка/пистолет трансформировалась в пару симпатичных свинцовых помпонов. Подпрыгивая и размахивая помпонами, она начала энергично восклицать "ВиВан! ВиВан! ВиВан!".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2025 3:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

(я хочу потратить свой ход на то чтобы разобраться в происходящем с точным описанием сцены - где кто кого что и как, кто в каких помещениях и какая расстановка всех нас, потому что мы вроде как обошли здание с другой стороны, а вроде бы и все в одной комнате, нипонятна)

Шторка, кофемолка, кот.
Что происходит-то, народ?
Где кто стоит, кого кто бьет,
А кто детальками скребет?

Я потерялся в трех березах
На месяц опустившись в грезы.
Луны свет ясность принесет,
И шторка, кофемолка, кот!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2025 2:18 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Поскольку ситуация прояснилась потенциально без использования хода, я попробую выяснить у типа с детальками, что тут да как и куда ведет.
- Вы знаете, я something of любитель деталек myself. Не подскажете, как пройти в самую важную комнату и что нас там ждет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2025 11:33 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Сапсан Х5 смогла выйти из состоянии ступора, подумала "бля надо выходить на связь чаще" и вновь обратилась к созданию:

- Окей-окей, ешь эти детали... Если хочешь. Только что это за ПРЕЛЕСТЬ такая?

Да, она решила докопаться с вопросом к этому существу. Видимо, Бык не намеревается трогать тех, кто внутри помещения. Наверное.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2025 2:12 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Эккитармиссен писал(а):
Стоило ВиВан [Bot] влететь в комнату верхом на копье, Сглыпа-тян обрадовалась и радостно помахала ему рукой, игнорируя пришедшие с копьём разрушения. Увидев, что её друг вступает в драку, Сглыпа-тян автоматически перешла в режим поддержки. Её наряд горничной сменился на специальный КОПИРАЙТ-ФРИ костюм чирлидера, а волшебная палочка/пистолет трансформировалась в пару симпатичных свинцовых помпонов. Подпрыгивая и размахивая помпонами, она начала энергично восклицать "ВиВан! ВиВан! ВиВан!".

УСПЕХ
Танец с помпонами оказал положительное действие и шансы ВиВана на выживание повысились....
Khorak Neo писал(а):
Успешно инфильтрировав здание через выбитую дверь, ВиВан [Bot] приступил к выполнению следующего действие - атаковать препятствующее движению копьё используя классическую технику "карате-чоп"

КРИТИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ
Или нет...руке не хватило силы разбить копье - похоже сопротивление ВиВана сделало его древко твёрже. Бык же проорал "УЛЬТРАКИЛЛ ГОВНО ЕБ*НОЕ!!", тем самым деморализовав ВиВана и размахнулся копьем, собираясь размазать его об пол.
(ВиВан получает -1 к следующему броску из-за дизморали)
Kopeke01Rus писал(а):
"Здрастить, здраститя (жму руку.) Я тут по важному делу! Вы верите в богиню Намагири Тхайяр? У неё есть очень интересное деловое предложение для президента. Так называемый план dOgoVorNYAchOK".

Пытаюсь уговорить этого делового мужчину провести меня в кабинет президента.

УСПЕХ
Мужчина, не сводя глаз с Копеке, продолжал улыбаться.
- Разумеется, разумеется, я могу отвести вас к президенту...но сперва проследуйте за мной, у меня тоже есть для вас важное предложение!
С этими словами он развернулся в сторону двери и глазам Копеке открылось то, что на затылке у мужчины было второе лицо, идентичное первому, которое тоже улыбалось и пырилось в него. Воистину, это прям какой-то Двуликий Герой...

Киал-кун писал(а):
Поскольку ситуация прояснилась потенциально без использования хода, я попробую выяснить у типа с детальками, что тут да как и куда ведет.
- Вы знаете, я something of любитель деталек myself. Не подскажете, как пройти в самую важную комнату и что нас там ждет?

УСПЕХ
- В-важная комната....это та, в которой спрятали Прелесть...но чтобы её найти, нужно спуститься...ВНИЗ! Наверное...потому что больше-то некуда...но я готов пойти ВНИЗ! Внизу много сокровищ, но мне не нужны сокровища, мне нужна моя прелесть!

Bizzy Buck писал(а):
Сапсан Х5 смогла выйти из состоянии ступора, подумала "бля надо выходить на связь чаще" и вновь обратилась к созданию:

- Окей-окей, ешь эти детали... Если хочешь. Только что это за ПРЕЛЕСТЬ такая?

Да, она решила докопаться с вопросом к этому существу. Видимо, Бык не намеревается трогать тех, кто внутри помещения. Наверное.

ПРОВАЛ
Видимо что-то в речи Сапсан напольному индивиду не понравилось, из-за чего он внезапно зашипел и оскалился
- Да как ты смеешь! Не знать про прелесть! Как можно! Она великая! Она прекрасная! Ради нее стоит жить и стоит умирать! Как же мне она нужнааа!
С этими словами он развернулся и уже собрался вернуться в темноту коридора, как вдруг увидел еще пачку деталек на полу и стал их собирать. Похоже ему действительно нравятся детальки...

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2025 7:15 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
- В-важная комната....это та, в которой спрятали Прелесть...но чтобы её найти, нужно спуститься...ВНИЗ! Наверное...потому что больше-то некуда...но я готов пойти ВНИЗ! Внизу много сокровищ, но мне не нужны сокровища, мне нужна моя прелесть!
- Ну раз вниз, значит вниз.
Собственно, ищу пути вниз. Если их нет - призываю силу гномов, которые копают дыру, копают-копают дыру, копают дыру, и пробую копать дыру, копать-копать дыру, копать дыру.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2025 12:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
Мужчина, не сводя глаз с Копеке, продолжал улыбаться.
- Разумеется, разумеется, я могу отвести вас к президенту...но сперва проследуйте за мной, у меня тоже есть для вас важное предложение!
С этими словами он развернулся в сторону двери и глазам Копеке открылось то, что на затылке у мужчины было второе лицо, идентичное первому, которое тоже улыбалось и пырилось в него. Воистину, это прям какой-то Двуликий Герой...

"И вам тоже добрый день, господин затылок!" (Почтительно киваю.)
"У вас, случайно, нет среди родственников товарища Везона, уважаемого профессора Квиррела или знаменитого Януса?" - пробую завязать разговор, продолжая идти за двуликим гражданином. Параллельно с этим пытаюсь вспомнить, видел ли я мужика в каком-нибудь из видений, посланных богиней Намагири Тхайяр.

P. S. Прошу прощения за задержку. :blush:

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 8:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
ПРОВАЛ
Видимо что-то в речи Сапсан напольному индивиду не понравилось, из-за чего он внезапно зашипел и оскалился
- Да как ты смеешь! Не знать про прелесть! Как можно! Она великая! Она прекрасная! Ради нее стоит жить и стоит умирать! Как же мне она нужнааа!
С этими словами он развернулся и уже собрался вернуться в темноту коридора, как вдруг увидел еще пачку деталек на полу и стал их собирать. Похоже ему действительно нравятся детальки...

"бл*ть" - Пронеслось в голове Х5 Сапсан, потому что такой глупый провал уж больно сильно ударил по почти отсутствующему самолюбию.
Ладно, спросить в последний раз, если что-то нормальное не ответит - забить уже болт и двигаться дальше.

- Видимо... У твоей прелести МНОГО деталей, да?..

Х5 Сапсан вновь пытается выудить у этого гомункула информацию.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа