Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Посмотрел ту самую Фрирен. Хорошее аниме, но, на мой взгляд, переоценённое. Вопрос к опытным экспертам: почему?
Кексперт 12 у микрофона: Сам тайтл: не напряжённый, довольно ламповый, стиль около роадмуви, темпы повествования размеренные довольно плавные. + для работяг, каждая серия не грузит в голову и вполне хорошо отводит внимание после тяж раб дня Первый момент: для тех кто уже навернул приличное кол-во тайтлов этот был как глоток свежего воздуха с небольшой, а возможно и большой долей оригинальности в задумке. + здесь интересно наблюдать почти за каждым персонажем, второстепы неплохо показаны + нет показушного накрученного пафоса присущего всем тайтлам про овер-имбу. Второй момент: сетка и типы тайтлов с которому этот был в онгоинге - несколько аниме гемов и весь остальной фон в исекайной и реинкарнационной шлачине про оверкрипнутых японцев и их JRPG фантазии. Фрирена тоже грешит элементами JRPG, это наверн один из её существенных минусаев. В остальном, темп, задатки сюжета, хумор-элементы, анимация и стиль, непринужденность - все это дает проход для охвата множества категорий смотрящих. Деды оценили, нуфаги без особых ожиданий оценили. В твоем случае ты вероятно пришел к тайтлу довольно рано\ с завышенными ожиданиями от хайпа тайтла (=чем больше охват тем больше распространённость)\ либо ждал убердраки сославшись на то что фрирен всемогущий оп эльф и будет разваливать кассы направо и налево весь ран сезона.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
В общем от себя не ожидал ибо все время ссылался на нехватку времени, но каким то образом успел прохавать все проды старых сененов большой троки, пятерки шестерки. ДБ дайму скушав не подавился, что сказать, можно пустить лишь скупую слезу и поблагодарить Торияму за то что одним из его последних правок в ДБ верс стала канонизация старого доброго SSJ4 Образу стукнуло 27 лет, однако в далеких нулевых форма и жити были признаны не каноном Грег их подери. Но деда в розовый они зря конеш покрасили.
Блич был скушан, на сюжет я правда кинул уй уже после генрюсая, но кажется экранизировали времена арки когда у кубо кончились деньги на тяжелые вещества и он стал писать нормально и он стал искать сверх-тяжелые вещества. Вот вам блять и правая рука бога живет в одном челе, вот вам и левая рука бога вот вам и
Но банкаи интересно, жаль я до них дожил уже без ажиотажа от финальной арке (аниме которое заканчивало) Но атмосфера энивей вывезла.
Геройка вроде эпик, но с той же стороны рофлан нелогичность и тягомотина (хотя второе объяснимо, экранизируют уже те моменты где автора пушило издательство быстрее завершать, а он взял и растянул гоев) Хвост феи стабильно говно, после великих магических игр тайтл так и не смог подняться с колен.
Ждем боччу 2 и рагнарек 3 ___________________________________ Вообще Копеке пора ультовать, оставь мелкие тайтлы на потом, ебашь ван пис, будешь четвертым челом в рб и пост рб комунити кто осилил, не пожалеешь.
В твоем случае ты вероятно пришел к тайтлу довольно рано\ с завышенными ожиданиями от хайпа тайтла (=чем больше охват тем больше распространённость)\ либо ждал убердраки сославшись на то что фрирен всемогущий оп эльф и будет разваливать кассы направо и налево весь ран сезона.
Я уже никому не верю и ничего никогда не жду. Мне-то тайтл понравился, я просто удивлён тому, что у него завышенные оценки и чересчур положительные отзывы. Но ты прояснил мне причины, теперь я всё осознал и преисполнился. Спасибо!
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
В твоем случае ты вероятно пришел к тайтлу довольно рано\ с завышенными ожиданиями от хайпа тайтла (=чем больше охват тем больше распространённость)\ либо ждал убердраки сославшись на то что фрирен всемогущий оп эльф и будет разваливать кассы направо и налево весь ран сезона.
Я уже никому не верю и ничего никогда не жду. Мне-то тайтл понравился, я просто удивлён тому, что у него завышенные оценки и чересчур положительные отзывы. Но ты прояснил мне причины, теперь я всё осознал и преисполнился. Спасибо!
Странный вы, миста Копекус. Тайтл хороший, вам понравился, другим понравился, получил много положительной реакции среди разных сегментов смотрящих, заслуженно получил свое место и огласку. (на деле довольно редкое зрелище, обычно либо оверхайп либо недооцененка)
Но вообще по меркам хайптрейна это довольно скромный результат вон тот же лоулевелинг про уберкорейца собирает куда больше фанатиков. Ну или клинок который несколько раз кассу бил, по сути у оного было несколько сильных сезонов и все остальное проходные, но едва ли превозносят сейчас едва ли как не новый сенен большой тройки. Везде конечно есть проходные сезоны, но тут прямо оверхайп был.
Ты на последнее не ответил
Цитата:
Вообще Копеке пора ультовать, оставь мелкие тайтлы на потом, ебашь ван пис
Я думаю ты не из того числа людей кого напугает графений рисовки 90ых на первых парах
Странный вы, миста Копекус. Тайтл хороший, вам понравился, другим понравился, получил много положительной реакции среди разных сегментов смотрящих, заслуженно получил свое место и огласку. (на деле довольно редкое зрелище, обычно либо оверхайп либо недооцененка)
Я поражался тому, что Фрирен сидит в топ-1 в рейтинге на Шикимори с диким показателем 9,31. Как по мне, такая оценка чересчур завышена, есть куча других тайтлов поинтереснее. С другой стороны, это лично моё мнение.
Цитата:
Ты на последнее не ответил
Цитата:
Вообще Копеке пора ультовать, оставь мелкие тайтлы на потом, ебашь ван пис
Я думаю ты не из того числа людей кого напугает графений рисовки 90ых на первых парах
А, ой. Полоска заставила меня на автомате посчитать подписью всё, что под ней, и проигнорировать. Ван Писа я боюсь прежде всего из-за размеров, а не рисовки или ещё чего-либо. Четырёхзначное количество серий уничтожает меня морально: я не уверен, что сёнен сможет меня настолько завлечь.
Элементарная Сила:
Цитата:
Я поражался тому, что Фрирен сидит в топ-1 в рейтинге на Шикимори с диким показателем 9,31. Как по мне, такая оценка чересчур завышена, есть куча других тайтлов поинтереснее. С другой стороны, это лично моё мнение.
Топы на шикимори не всегда соответствуют действительности + если я правильно помню то шики берет оценки с MaL,а
Но с турниром бест анимы 2023 я согласен хммм Над будет глянуть
Цитата:
А, ой. Полоска заставила меня на автомате посчитать подписью всё, что под ней, и проигнорировать. Ван Писа я боюсь прежде всего из-за размеров, а не рисовки или ещё чего-либо. Четырёхзначное количество серий уничтожает меня морально: я не уверен, что сёнен сможет меня настолько завлечь.
Я всегда в таких моментах говорю - ты хотя бы для начала начни. Я Дб, Нарутьо, Хантера, Торико, Блич, Ван пис, ФТ хавал не из-за длинны, а потому что было интересно смотреть. Там на 50 серий будет несколько арок экипажа, осилишь, молодец, откроешь доступ на грандлайн и перебьешь Рэда по просмотру ( он вроде где то там застрял)
А так я не думаю что когда нибудь пойму боязнь людей перед цифрами сенена. На данный момент мне куска и ДБ настолько стало мало, что я добиваю старые фильмы и спешл эпизоды. (это на самом деле как челу советовать жожу, а он такой - да фу я не хочу там 6 сезонов и в совокупе 190 серий)
Топы на шикимори не всегда соответствуют действительности + если я правильно помню то шики берет оценки с MaL,а
Но с турниром бест анимы 2023 я согласен хммм Над будет глянуть
Цитата:
Я всегда в таких моментах говорю - ты хотя бы для начала начни. Я Дб, Нарутьо, Хантера, Торико, Блич, Ван пис, ФТ хавал не из-за длинны, а потому что было интересно смотреть. Там на 50 серий будет несколько арок экипажа, осилишь, молодец, откроешь доступ на грандлайн и перебьешь Рэда по просмотру ( он вроде где то там застрял)
А так я не думаю что когда нибудь пойму боязнь людей перед цифрами сенена. На данный момент мне куска и ДБ настолько стало мало, что я добиваю старые фильмы и спешл эпизоды. (это на самом деле как челу советовать жожу, а он такой - да фу я не хочу там 6 сезонов и в совокупе 190 серий)
C ЖоЖей проще, на самом деле. Там ведь каждая часть, по сути, законченное произведение, и, в принципе, можно смотреть любую, не зная других. И потом остановиться. Я так и начал её смотреть: мне сначала показали 2-ую часть, коротко объяснив содержание первой, мне она понравилась с первых же серий, и я решил посмотреть весь 1 сезон, потом весь 2-ой, а дальше понеслось. Хотя, кажется, после окончания 4-ой хотелось дропнуть.
З. Ы. Ладно, раз уж ты так советуешь, попробую глянуть эти первые полсотни серий.
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел Сагу о Винланде 2. Хрень на 4/10. ГГ никакущий, весь сюжетец размазан тонким слоем на 24 серии. Там максимум 8 серий хватит. Концовка разочаровала
Посмотрел Сагу о Винланде 2. Хрень на 4/10. ГГ никакущий, весь сюжетец размазан тонким слоем на 24 серии. Там максимум 8 серий хватит. Концовка разочаровала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2