Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
На днях с другом устроили вечер рождественнских ужасов, и как ожидаемо - Крампус как и был так и остаётся одним из лучшхи экземпляров в жанре.
Отличная такая сказка под рождество с крутыми монстрами, интересным дизайном не!Деда Мороза и орными семейными отношениями.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Пока меня тут не было посмотрел Соника 3 -- так вышло что трижды. Сначала экранку, потом полноценный слив и потом в кино. Отличный развлекательный фильм, без особого кринжа и с хорошо раскиданным фансервисом. Еще когда в самом начале заиграла гитарная версия "Live and Learn" стало понятно, что это будет хорошо. Единственный минус -- все таки хотелось бы, чтоб этот фильм был чуть больше про Шэдоу. Его арка и так хороша, но все таки чуть больше хронометража было бы лучше. Джим Керри просто прекрасен. У него в фильме были две крупные роли, и обе он отыграл превосходно. Конечно есть немного кринжа, но без него никуда. Единственная проблема -- Роботнику бы тоже не помешало еще немного хрона. Ну, или я просто настолько в восторге, что мне хочется больше. Первая сцена после титров это отличный задел на сиквел.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Крч я вроде помню нас медиаэнжоеров по комиксам выперли из комиксов поэтому напишу тут. Стартовал новый Сорвибашка. Из разочаровывай момент это участь старого каста, фогги, и характер Мэтта. Айдунно, но это вообще не тот мэтт из нетфликса. Спишем на мультиверс хуле. Из плюсовых мопменов, пока радует как нарушается баланс мэтта, взаимодействия фиска и то что оставили R рейтинг несмотря на дрисней + Глянул 3 серии, пока планку держит, не без косяков, но пока норм.
Ещё я с гиперанимации шрэка прихуел, перебрали чутка
what if 3 сезон - постная хуета, слабее предыдущих сезонов. жаль, что так вышло, первый сезон был одним из моих любимых сериальных проектов, наряду с ВандаВижн и Локи
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Глянул ВК война рохирримов с одной стороны гуд, с другой я не совсем понял смысл повествования от дочери Хельма, она как бы рил существовала, но все складывалось так будь то во всех происходящих событиях виновата она. Попросила пощадить убийцу, оказалась не в том месте не в то время во время изгнания хорошего чела. Послужила причиной смерти ***** и далее.
Крч я вроде помню нас медиаэнжоеров по комиксам выперли из комиксов поэтому напишу тут. Стартовал новый Сорвибашка. Из разочаровывай момент это участь старого каста, фогги, и характер Мэтта. Айдунно, но это вообще не тот мэтт из нетфликса. Спишем на мультиверс хуле. Из плюсовых мопменов, пока радует как нарушается баланс мэтта, взаимодействия фиска и то что оставили R рейтинг несмотря на дрисней + Глянул 3 серии, пока планку держит, не без косяков, но пока норм.
держите ещё удар по олдскулам
Я на фоне Сорвибашки вспомнил, что Кончателя ой блять Карателя второй сезон не смотрел. Посмотрел где-то половину и чот пздц нравится. Ну первый сезон был супер годный, мне в своё время очень зашло, но и второй меня пока не разочаровал, хотя смотрю параллельно комменты на MyShows и там такие же дегененераты как БрБа комментируют и там вообще засирают каждую серию почём зря. Впрочем, они и Сорвибашку нового засирают, вплоть до заставки. Ну что-что, а заставка в Рождённом заново мне нравится. Ну а Каратель несмотря на классические ходы "ой давайте приставим крутому мужику в напарники мелкую девку, которая будет напоминать ему о покойной дочери" меня нисколько не смущает.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Blink писал(а):
держите ещё удар по олдскулам
Я на фоне Сорвибашки вспомнил, что Кончателя ой блять Карателя второй сезон не смотрел. Посмотрел где-то половину и чот пздц нравится. Ну первый сезон был супер годный, мне в своё время очень зашло, но и второй меня пока не разочаровал, хотя смотрю параллельно комменты на MyShows и там такие же дегененераты как БрБа комментируют и там вообще засирают каждую серию почём зря. Впрочем, они и Сорвибашку нового засирают, вплоть до заставки. Ну что-что, а заставка в Рождённом заново мне нравится. Ну а Каратель несмотря на классические ходы "ой давайте приставим крутому мужику в напарники мелкую девку, которая будет напоминать ему о покойной дочери" меня нисколько не смущает.
Раньше нетфликс мог снимать нормальные суперовские сериалы, там и джессика джонс норм, за кейджа с кулаком уже не уверен.
Раньше нетфликс мог снимать нормальные суперовские сериалы, там и джессика джонс норм, за кейджа с кулаком уже не уверен.
Кейдж вполне себе норм, но если тебе не очень интересны гарлемские разборки простых чернокожих работяг, то скорее всего не зайдёт. Железный кулак ну он мог быть классным при нормальной режиссуре, но в итоге драки вроде хорошие но нашинкованы СУПЕР рваным монтажём, а сюжет, ну он есть. Зато там есть БЕССМЕРТНЫЙ, ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК, ЗАЩИТНИК КУН ЛУНЯ, ВРАГ РУКИ,
Наверное лучшее что было с этими персонажами вне комиксов, это камео эпизод из второго сезона Люка Кейджа, где они с Дэни вместе ходят, бьют морды, и болтают. Вот там прям классные герои по найму, прям чувствуется классный дружеский вайб.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
Кейдж вполне себе норм, но если тебе не очень интересны гарлемские разборки простых чернокожих работяг, то скорее всего не зайдёт. Железный кулак ну он мог быть классным при нормальной режиссуре, но в итоге драки вроде хорошие но нашинкованы СУПЕР рваным монтажём, а сюжет, ну он есть. Зато там есть БЕССМЕРТНЫЙ, ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК, ЗАЩИТНИК КУН ЛУНЯ, ВРАГ РУКИ,
Наверное лучшее что было с этими персонажами вне комиксов, это камео эпизод из второго сезона Люка Кейджа, где они с Дэни вместе ходят, бьют морды, и болтают. Вот там прям классные герои по найму, прям чувствуется классный дружеский вайб.
Я смотрел. Кейдж первый сезон был ещё неплох, а вот второй куда то в сивэ понесло честно говоря. Насколько помню он закрылся первым. Имхо как перс на фоне остальных дефендоров кейдж и кулак какими то скучными что ли были. Кулака я почти не запомнил, а про драки там вроде объясняли что они зачем то темпами нагнетали и хореографию просто не успевали поставить.
Я смотрел. Кейдж первый сезон был ещё неплох, а вот второй куда то в сивэ понесло честно говоря. Насколько помню он закрылся первым. Имхо как перс на фоне остальных дефендоров кейдж и кулак какими то скучными что ли были. Кулака я почти не запомнил, а про драки там вроде объясняли что они зачем то темпами нагнетали и хореографию просто не успевали поставить.
Я видел у корридорщиков видосы с каскадёрами которые над кулаком работали, и челы говорили что там: 1) Не успели на боёвку нормально натаскать главного актёра 2) Опять таки просто режиссёр проебался, и некоторые вещи были просто на съёмках сняты плохо, и их пришлось монтировать 3) Ну и просто монтаж гавно.
Про закрытие: там на самом деле причина закрытия у всех сериалов одна- Дисней к тому моменту уже перешёл к наращиванию мощностей дисней плюса, и в их планы не очень вписывалась аренда персонажей на другом сервисе. В итоге они последовательно начали сворачивать сотрудничество и с нетфликсом, и с хулу. Типа те же сериалы нетфликса они в итоге перенесли на дисней плюс, ещё даже до начала съёмок дердевила.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Элементарная Сила:
Цитата:
там на самом деле причина закрытия у всех сериалов одна- Дисней
Чет я уже и забыл что он с 16-18ых начал раскручиваться Нашел старую статью
Цитата:
Спустя четыре месяца после выхода второго сезона сериала, Netflix и Marvel в совместном заявлении сообщили, что «Люк Кейдж» не вернется с третьим сезоном.
По словам источников Deadline, на подобный исход ничего не указывало — сценаристы и продюсеры в течение шести месяцев работали над сюжетом следующих серий. А у актёров, включая исполнителя главной роли Майкла Коултера, были подписаны контракты на продолжение.
Одной из причин закрытия источники называют творческие разногласия — сервис не устроили представленные сценарии третьего сезона и направление развития сериала. Хотя в разработке сюжета участвовали и продюсеры Netflix.
В середине октября Marvel и Netflix отменили после двух сезонов другой супергеройский сериал из вселенной «Защитников» — «Железного кулака». Тем не менее в заявлении авторы шоу указали, что сам Дэнни Ренд «продолжит существовать в других сериалах». Поклонники предполагают, что в дальнейшем продюсеры Marvel могут запустить в производство экранизацию серии «Герои по найму» — в эту команду входили Люк Кейдж и Железный кулак.
Вероятно, Netflix больше не будет запускать в производство новые сериалы по вселенной Marvel, поскольку подобные шоу — например, вероятные «Герои по найму» — начнут выходить на стриминговом сервисе Disney. Однако существующие сериалы ещё будут продлевать. Так, 19 октября на Netflix вышел третий сезон «Сорвиголовы». У сервиса остаются также «Каратель» и «Джессика Джонс».
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15