Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 3:55 pm 
 Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Хэлдрик писал(а):
Это хороший вопрос...

Поначалу, когда увидел Анн, то решил буду мутить с ней. Но когда дело дошло до поцелуя, я подумал: "Мне что 14 лет чтобы просто так взять и повестись на неё?". В итоге загрузил игру и не стал её романсить. Решил мутить с Касуми, она милая, добрая, радостная, умеет готовить - отличный вариант, если тебе лет 18-20. Но тут ВНЕЗАПНО мне начала нравится Макото, я вообще на неё внимания не обращал, думал она какой-то второстепенный персонаж, не особо красивая, да и ещё и стерва. Но вдруг она начала раскрываться с совершенно другой стороны: у неё в меру жёсткий, но милый характер, она планирует своё будущее, умеет ставить реальные цели и их достигать и у неё классная квартира, сестра прокурор... В итоге как взрослый человек, я решил остаться с ней :super:

Жаль что только это было в игре :cry:
Уважаю, я тоже в итоге Макото заромансил. А начинал с Такеми. :roll:
Судя по тому, что имя Касуми мне не знакомо, ты играл в версию Royal. На какой платформе, кстати?

Да, играл в Рояль на ПК. Но в итоге полной контент этого дополнения так и не увидел. Там для этого надо было отношения со школьным психологом прокачивать и тогда типо открывался полный контент этой версии, но я этого при прохождении не знал и просто забил на этого психолога. Но там и без этого игра затянутой показалась. А Такеми я наоборот игнорил до конца игры

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 4:03 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Marky Wu писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Marky Wu писал(а):
На новый год купил себе RWBY Arrowfell. Для платформера на вечерок 1100 без скидок это перебор.
Без учета цены -- опять-таки, игра на разок. Спасибо что не Гримм Эклипс: Электрик Бугалу
Всё ещё жду твоего мнения об игре Sonic Mania.

Мне бы в нее сыграть для начала
Я думал, ты, как поклонник вселенной Соника, играл в большинство игр про него. :ohmy:

Хэлдрик писал(а):
Да, играл в Рояль на ПК. Но в итоге полной контент этого дополнения так и не увидел. Там для этого надо было отношения со школьным психологом прокачивать и тогда типо открывался полный контент этой версии, но я этого при прохождении не знал и просто забил на этого психолога. Но там и без этого игра затянутой показалась.
Хм, в оригинальной игре психолога не было. Вроде и без него хватало, чем занять слоты свободного времени в игре.
Цитата:
А Такеми я наоборот игнорил до конца игры
Ну, не всем по нраву девушки-готы. :oops:

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 5:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Marky Wu писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Marky Wu писал(а):
На новый год купил себе RWBY Arrowfell. Для платформера на вечерок 1100 без скидок это перебор.
Без учета цены -- опять-таки, игра на разок. Спасибо что не Гримм Эклипс: Электрик Бугалу
Всё ещё жду твоего мнения об игре Sonic Mania.

Мне бы в нее сыграть для начала
Я думал, ты, как поклонник вселенной Соника, играл в большинство игр про него. :ohmy:

Я больше кэжуал фэн, который играл в совсем малое количество игр, в основном классику, но мне нравится вселенная

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 5:28 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я ЗА девушек готов всеми руками и ногами. Я против участия несовершеннолетних в нелегальных экспериментах и приёме психотропных препаратов у доктора с сомнительной репутацией.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 5:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Swarmlord писал(а):
23 января фулл релиз Эндер Магнолии, надо дожить...

Я дожил и играю, великая игра.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 9:23 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хэлдрик писал(а):
Я ЗА девушек готов всеми руками и ногами. Я против участия несовершеннолетних в нелегальных экспериментах и приёме психотропных препаратов у доктора с сомнительной репутацией.
От приёма этих препаратов никто не пострадал... Пока что. :D

Тем временем я прошёл Bionicle: Maze of Shadows на эмуляторе Game Boy Advance. Что ж, на фоне остальных игр по био для GBA эта ощущается неплохой. Но есть серьёзные недостатки: игра кажется чересчур затянутой из-за неправильно настроенной прокачки. Не, с ростом уровня у Тоа иногда появляются новые способности, но это не делает прохождение проще, поскольку разработчики из раза в раз подсовывают одних и тех же врагов, но более жирных. Так что даже в последней локации паук Фику, с которым надо было бороться ещё в первой, может надавать люлей. Также пошаговые бои длятся слишком долго из-за плохо работающей системы стихий. Ну вы же дали каждому Рахи элемент, сделали схему, какая стихия эффективна против какой эффективна! Но нет, эти преимущества будут работать через раз, это ж вам не Персона какая-нибудь. Ещё и промахиваются Тоа с раздражающей частотой. Это ведь даже не усложняет бои, а тупо их затягивает!
Из плюсов отмечу следование игры каноничному сюжету 6-ой книги, редкую возможность поиграть за Тоа Метру, канонично переданные способности Канохи и дополнительные фишки дисков вроде того, что Канока из Та-Метру сбивают препятствия, из Ле-Метру летят дальше, а из Га-Метру контролируются силой мысли. Жаль, что только их мы и можем использовать вне боя, но хоть что-то.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2025 9:18 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Пробую проходить ГрегТек. Проклятая штука, однако

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2025 12:27 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Решил устроить себе спидран по старым пиксельным играм.

Сначала прошёл Touhou Gensoukyou ~ Lotus Land Story. Поскольку в жанре шмапов я нуб, даже на нормальной сложности пришлось использовать continue, из-за чего я увидел только плохую концовку. Перепроходить на хорошую в ближайшее время не собираюсь, ибо сломал стрелку вправо на своём ноуте. :cry:

Затем прошёл оригинальную Castlevania. Игра сложная, пусть и не до такой степени, как часть The Adventure, но всё ещё сложнее, чем Dracula's Curse. Главная беда в том, что одни и те же действия игрока могут приводить, а могут и не приводить к успеху. Как, например, на мосту с летучими мышами: если хоть одна из них налетит на тебя под плохим углом - ты труп, как ни старайся. Третья часть в этом плане была честнее, и ты всегда понимал, в каком конкретно месте допустил ошибку и как её не повторять.
Из забавного отмечу, что в этой, самой первой кастле, персонаж может разворачиваться сидя, а в третьей части - нет. Конами такие Конами! :wacko:

Возможно, скоро примусь за последнюю 8-битную кастлу, которая мне осталась: Simon's Quest. Но ничего обещать не могу. :roll:

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2025 2:55 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):

Сначала прошёл Touhou Gensoukyou ~ Lotus Land Story. Поскольку в жанре шмапов я нуб, даже на нормальной сложности пришлось использовать continue, из-за чего я увидел только плохую концовку. Перепроходить на хорошую в ближайшее время не собираюсь, ибо сломал стрелку вправо на своём ноуте. :cry:

Затем прошёл оригинальную Castlevania. Игра сложная, пусть и не до такой степени, как часть The Adventure, но всё ещё сложнее, чем Dracula's Curse. Главная беда в том, что одни и те же действия игрока могут приводить, а могут и не приводить к успеху. Как, например, на мосту с летучими мышами: если хоть одна из них налетит на тебя под плохим углом - ты труп, как ни старайся. Третья часть в этом плане была честнее, и ты всегда понимал, в каком конкретно месте допустил ошибку и как её не повторять.
Из забавного отмечу, что в этой, самой первой кастле, персонаж может разворачиваться сидя, а в третьей части - нет. Конами такие Конами! :wacko:

Возможно, скоро примусь за последнюю 8-битную кастлу, которая мне осталась: Simon's Quest. Но ничего обещать не могу. :roll:

Ты так сильно любишь старые игры или комп просто не тянет современные игры?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2025 7:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хэлдрик писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):

Ты так сильно любишь старые игры или комп просто не тянет современные игры?
И то, и другое. 8-) Мне нравится серия Castlevania, и я хочу ознакомиться со всеми играми из неё (по крайней мере, с теми, которые входят в канон от Кодзи Игараси).
Тоху я тоже хотел заценить как один из легендарнейших шмапов и, по сути, культурный феномен. Та же песня Bad Apple!! - это переосмысление одноимённого саундтрека к 3 уровню из пройденной мной игры.

По поводу железа: я в основном играю на свиче и PS3, в редких случаях (к ним относятся Тоха и Bionicle: Maze of Shadows) на своём слабеньком ноуте через эмулятор. Учитывая то, сколько в современной индустрии ремастеров и ремейков игр из 00-х, я всем доволен.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2025 1:18 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Наступил я значит в ... обсидиан.
Ковыряю палкой и там абоба выпадывает грибная.

Из плюсов
Мир интересный, его интересно чистить, читать изучать + экплоря по карте лут лежит там где ты его ожидаешь и почти не подводит в ожиданиях.
Лор занимательный, сюжет местами читаемый.
сама игра простая донельзя, подходит как раз чтобы после работы часик полтора покатать перед сном.
У напарников бывает интересный интерактив между собой и окр миром, за который можн просто отвлечься послушать.
Я бы вписал ещё вариативность. Ибо какие то да решения роляют.

Минуса
Первый минусай это зачастую "злодейский чойс", некоторые решения блочат локации с квестами или последующее взаимодействие. В БГ3 тоже такая тема есть с убийством хранительницы во втором акте, но там дают и обогнуть этот выбор отыгрывая злодея. А тут не то чтобы.
+ базовые нелогичности:
Короче гг это эмисар императора, нехуйственной державы завоевателей, и как бы я не пытался отыграть главную шишку аэдира...= ищи кольцо в канаве или бегай за чайками по крышам епть. Без возможности отказаться.
Второй минусай это нпс наполнение, все женские нпс в игре или их большинство это литералли почти один пресет лица и ctrl+c => ctrl+V, у части довольно посредственные квесты, часть из них дает сюжетные которые временами вообще ни на что не влияли.
Третий минусай это общий уровень и качество игры, но это наверное в сравнялках было видно, когда абобу с скайримом сравнивали и второй победил лол
Четвертые напарники одновременно плюс и минус - плюс это Гном и Кай, забавные челы с четкими диалогами, минус Кай ожидаемо голубой
ну всмысле литералли
Изображение
Но чел как чар прописан хорошо, так что простительно.
Непростительно соевость - чел ветеран войны из клана войнов, если Эмисара убивают он топит за то чтобы тот простил и отпустил своего убийцу :wacko:
Гном без кая в связке не рофляный и иногджа тоже странные мувы предлагает.
Есть ещё пушистая вумен, до которой я не дошел
Изображение
и есть вумен которую форсированно пихают нам в отряд, вумен никакая так что даже останавливаться нет смысла, ни внешка ни чарбилд не вывозят
единстывеный её профит это умения саппорта.
В совокупе игра ни рыба ни мясо, но обсидианов можно уже списывать со счетов. Видимо все те кто делал вегас из студии ливнули.
+ ещё ливнула часть людей которые делали зе оутер ворлдс - космическую колониальную сатиру

(а все потому что блинче устал от диалогов и системы боя в киндом кам деливеренс2)

Но я понял что к текущему моменту у меня много флешбеков с скайримом стерлось, даже двемерские и с хермеусом мора, поэтому......поэтому я скачал новое издание, понаставил модов и начал новую игру АХАХАХАХАХАХА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2025 10:09 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Недавно перепрошел червяка джима, и как оказалось, либо игра говно, либо мне очень
сильно разонравилось

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2025 1:30 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Первые две части великие игры, какое ещё говно? Ты на чём проходил? Порт на ПК от Геймлофт?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2025 7:26 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Первые две части великие игры, какое ещё говно? Ты на чём проходил? Порт на ПК от Геймлофт?

Я хз, это было месяц может два назад, помню только то что задержка в управлении была
лютая

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2025 7:34 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа