| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 1:12 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Маленькие моменты радости это прокатиться на веле до центра и обратно при безоблачной ясной погоде и теплым солнцем и в конце пути зайти за водой и обнаружить что на полке с краю стоят банки доктора пеппера которых я уже два года не видел в магазах Доктор пеппер на вкус как моча с искусственным подсластителем стал, к сожалению Больше его не беру Видимо мне повезло и вкус был тот что доктор прописал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Забайтился чет в магазе на разноцветные банки, попробовать несколько новых вкусов энергоса, базовый бул, лит енержи с синей ягодой и какие то русские расписные энергосы с малиной (я их вроде около года или даже больше по времени бросил пить) 3 банки и сердце отстукивает уже какие то сумасшедшие ритмы, глаза сохнут и какая то гиперреакция появилась. Ну и ощущение интоксикации организма. Странная фигня, но когда сидишь на воде и минералке как то более чувствуется отклик тела. К счастью с трех банок в цикл я не вернусь ибо оно очень сладкое для меня оказалось, но экспириенс интересный. Как я это пил каждый день. Или это уже от старости. Объективно, энергосы для дегенератов, пейте лучше чай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Забайтился чет в магазе на разноцветные банки, попробовать несколько новых вкусов энергоса, базовый бул, лит енержи с синей ягодой и какие то русские расписные энергосы с малиной (я их вроде около года или даже больше по времени бросил пить) 3 банки и сердце отстукивает уже какие то сумасшедшие ритмы, глаза сохнут и какая то гиперреакция появилась. Ну и ощущение интоксикации организма. Странная фигня, но когда сидишь на воде и минералке как то более чувствуется отклик тела. К счастью с трех банок в цикл я не вернусь ибо оно очень сладкое для меня оказалось, но экспириенс интересный. Как я это пил каждый день. Или это уже от старости. Объективно, энергосы для дегенератов, пейте лучше чай  Ну я бы не назвал себя дегенератом в течении последних лет. На самом деле когда тебе в ночные смены ебошить, или у тебя смена в 16 чсасов как у меня было раньше ты только за них и можешь держаться. Ибо твой выходной цикл дня не совпадает с ночными сменами и тебя закономерно рубит. на работе чай был только липтом и в автоматах, но проще мочи навернуть чем чай из такого автомата
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Забайтился чет в магазе на разноцветные банки, попробовать несколько новых вкусов энергоса, базовый бул, лит енержи с синей ягодой и какие то русские расписные энергосы с малиной (я их вроде около года или даже больше по времени бросил пить) 3 банки и сердце отстукивает уже какие то сумасшедшие ритмы, глаза сохнут и какая то гиперреакция появилась. Ну и ощущение интоксикации организма. Странная фигня, но когда сидишь на воде и минералке как то более чувствуется отклик тела. К счастью с трех банок в цикл я не вернусь ибо оно очень сладкое для меня оказалось, но экспириенс интересный. Как я это пил каждый день. Или это уже от старости. Объективно, энергосы для дегенератов, пейте лучше чай  Ну я бы не назвал себя дегенератом в течении последних лет. На самом деле когда тебе в ночные смены ебошить, или у тебя смена в 16 чсасов как у меня было раньше ты только за них и можешь держаться. Ибо твой выходной цикл дня не совпадает с ночными сменами и тебя закономерно рубит. на работе чай был только липтом и в автоматах, но проще мочи навернуть чем чай из такого автоматаНу эво если тебе прям необходимо, то да. Но если ты пьешь их как просто напиток, а не для того чтобы взбодриться, то кто ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Забайтился чет в магазе на разноцветные банки, попробовать несколько новых вкусов энергоса, базовый бул, лит енержи с синей ягодой и какие то русские расписные энергосы с малиной (я их вроде около года или даже больше по времени бросил пить) 3 банки и сердце отстукивает уже какие то сумасшедшие ритмы, глаза сохнут и какая то гиперреакция появилась. Ну и ощущение интоксикации организма. Странная фигня, но когда сидишь на воде и минералке как то более чувствуется отклик тела. К счастью с трех банок в цикл я не вернусь ибо оно очень сладкое для меня оказалось, но экспириенс интересный. Как я это пил каждый день. Или это уже от старости. Объективно, энергосы для дегенератов, пейте лучше чай  Ну я бы не назвал себя дегенератом в течении последних лет. На самом деле когда тебе в ночные смены ебошить, или у тебя смена в 16 чсасов как у меня было раньше ты только за них и можешь держаться. Ибо твой выходной цикл дня не совпадает с ночными сменами и тебя закономерно рубит. на работе чай был только липтом и в автоматах, но проще мочи навернуть чем чай из такого автоматаНу эво если тебе прям необходимо, то да. Но если ты пьешь их как просто напиток, а не для того чтобы взбодриться, то кто ты? У некоторых бывает просто хороший вкус Когда был в Иркутске там люди только так с бутылками зеленого флэша несколько лет назад ходили. Я запомнил этот момент ибо до этого не видел чтобь столько людей сразу пили этот напиток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На самом деле когда тебе в ночные смены ебошить, или у тебя смена в 16 чсасов как у меня было раньше ты только за них и можешь держаться. Это такой треш, на самом деле. Я даже боюсь представить, насколько от такого качество жизни падает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: На самом деле когда тебе в ночные смены ебошить, или у тебя смена в 16 чсасов как у меня было раньше ты только за них и можешь держаться. Это такой треш, на самом деле. Я даже боюсь представить, насколько от такого качество жизни падает.  Ну, времени почти нет ни на что, постоянная изломанность, нервная система в говне, плюс её подтачивает тот же энергос, ибо сильно сказывается на последующем сне и перенапряжениях организма - ментальная усталость - быстрое выгорание. Когда работал по 16 часов мы в обед умудрялись спать по 30 минут. Но я тогда только начинал работать и был глупый что вписался на такую черную работу, при том всем я получал всего 20к это аще пиздец был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 1:13 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Бляя, ещё и за 20ку... Жесть... Реально огромный стресс, когда постоянно хочется вырубиться. Жертвовать сном прям как будто реально крайняя мера. Да я тоже своего рода кринж ловлю сейчас с этого факта, ебошил за гроши, сжег все нервы ибо попал ещё и в сферу услуг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 8:33 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Бляя, ещё и за 20ку... Жесть... Реально огромный стресс, когда постоянно хочется вырубиться. Жертвовать сном прям как будто реально крайняя мера. Да я тоже своего рода кринж ловлю сейчас с этого факта, ебошил за гроши, сжег все нервы ибо попал ещё и в сферу услуг. А что это за работа у тебЯ была такая?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 10:16 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Бляя, ещё и за 20ку... Жесть... Реально огромный стресс, когда постоянно хочется вырубиться. Жертвовать сном прям как будто реально крайняя мера. Да я тоже своего рода кринж ловлю сейчас с этого факта, ебошил за гроши, сжег все нервы ибо попал ещё и в сферу услуг. А ты кем работал-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Бляя, ещё и за 20ку... Жесть... Реально огромный стресс, когда постоянно хочется вырубиться. Жертвовать сном прям как будто реально крайняя мера. Да я тоже своего рода кринж ловлю сейчас с этого факта, ебошил за гроши, сжег все нервы ибо попал ещё и в сферу услуг. А ты кем работал-то? Radser писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Бляя, ещё и за 20ку... Жесть... Реально огромный стресс, когда постоянно хочется вырубиться. Жертвовать сном прям как будто реально крайняя мера. Да я тоже своего рода кринж ловлю сейчас с этого факта, ебошил за гроши, сжег все нервы ибо попал ещё и в сферу услуг. А что это за работа у тебЯ была такая? В кинотеятре батрачил, контролером\кассиром. После этой работы понял что притянутые за уши ситкомы про долбоебов вполне основаны на реальных событиях. Повидал все виды и типы людей, утратил веру в человечество. Долгие смены были обусловлены тем что "работа до последнего фильма", некоторые из них заканчивались иногда в 4 часа ночи. (если зал был пустой то такой фильм не транслировался) Но как это бывает всегда найдутся 1-2 долбоеба которые придут на самый последний сеанс. Вывозил там коллектив поэтому я оттуда не сразу ушел. Из плюсов это наверное освоение скилла готовить "тот самый попкорн" из кинотеатров, вместо магазинных.
Перейти в конец
|
|
 |