| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Повелитель огня, мы все проебали О нет, Хагги Вагги, нет! Он сгорел, почернел! Потускнел и выцвел Эх 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Повелитель огня, мы все проебали О нет, Хагги Вагги, нет! Он сгорел, почернел! Потускнел и выцвел Эх  А ниче так смотрится кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Кстати, мне надо написать каких-то 149 соо, и я буду ледяным мыслителем Думайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): А после управляющего стихией воды все-таки нет никаких рангов получается? Официально нет, а неофициально есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Radser писал(а): А после управляющего стихией воды все-таки нет никаких рангов получается? Официально нет, а неофициально есть. Опаааа! Спасибо) изучу
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт апр 11, 2025 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оп оп оп, а вот и шестая масочка
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
6/6 Лии
Теперь думаю тянуть с новым рангом как можно дольше, а то серость на 12 масок. Ну ледяной мыслитель хотя бы звучит.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На днях стало интересно, сколько сообщений нужно для следующей маски, к сожалению, гораздо меньше, чем хотелось бы Очень уж нравится единообразные масочки и "Потерявший всё" Когда-нибудь я остановлюсь за 1 сообщение до апа и больше ничего не напишу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |