|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь у нас еще в палате возможно остался Джентльмен Розовые Щечки с гипножабой

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел высказаться последним, но пусть сейчас
Копеке так много бредит, будто решительно идет на поправку. Не к добру. + я хочу забрать его рубашку

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Хотел высказаться последним, но пусть сейчас
Копеке так много бредит, будто решительно идет на поправку. Не к добру. + я хочу забрать его рубашку Логичный довод. Это правильно и подозрительно. Из того, что только ты отреагировал, можно сделать вывод, что заведующий отделением мёртв.  Моя гипотеза была проверкой. The_Hazrak писал(а): Я ещё не голосовал. Ну за Копеке тогда, чё ещё делать  За тебя я голосовал чисто на шару, чтобы найти того, кто может обладать бОльшей информацией. Но в ответ я получаю только подозрения в свой адрес (за неимением другой информации, их можно назвать обоснованными). Из этого делается мой вывод в ответе Гаю. Общий вывод: к сожалению, врачи-палачи нашего отделени я чересчур балуются галочкой, из-за чего мы, пац иенты, слишком вялые и не можем п ридумать надёжной тактики для свержения диктатур ы главврача. Я надеялся разжечь костёр революци й, но запал угас. Что ж, похоже, придётся и в этот раз поддаться и никого не выгонять.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Итого у нас два голоса за Хезрака и два за Копеке. Эво как. Получается ничья. Чтобы было интереснее, введу такой поворот - пусть Копеке и Хезрак оба попробуют еще раз оправдаться перед Гаем и Майкрофтом. Я честно мирный.  Если бы я был мафией, у меня бы была мотивация гасить какого-нибудь конкретного игрока, чтобы повернуть исход голосования в сторону выписки ещё одного пациента. Однако моя настоящая цель - запустить движ и выяснить больше информации. Как вы сами видите, что-то всё-таки удалось выяснить, но, к сожалению, пока маловато. Так что надеюсь, что сегодняшнее голосование останется без жертв.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я повторю то же самое, что и писал ранее - будь я ВРАЧОМ ПАЛАЧОМ, Я БЫ САМ СДАЛСЯ  Так что не вижу смысла мне подробно оправдываться. Я никого ещё не обвинял и проголосовал за Копеке только потому, что у меня больше не осталось выбора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт май 01, 2025 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь из-за слов двух этих джентльменов я думаю на Майкрофта 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн май 05, 2025 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Теперь из-за слов двух этих джентльменов я думаю на Майкрофта  Меняешь голос или мы уходим в ничью?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 06, 2025 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Guy писал(а): Теперь из-за слов двух этих джентльменов я думаю на Майкрофта  Меняешь голос или мы уходим в ничью? Лучше поменяю голос на Майкрофта

|
|
Перейти в конец
|
|
 |