| Автор |
Сообщение |
|
zg0
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Другой пункт гласит, что использовать детали, вышедшие из оборота, нельзя. и написано это в разделе «как это работает», который я не читал. окей, вопрос снимается. но фанатам других серий это почему-то не мешает. Kopeke01Rus писал(а): А то иначе упоминание КФ в этом пункте звучит как какое-то издевательство.  шарики, сокеты, шеи, глаза бороков, куча оружия — доступно. даже оба щита копаки. и я даже не против система, который был ещё в таракавах. но иногда даже лего делает в не аф сериях более аф наборы, чем большинство работ. ps: добавил ещё одну работу в первый пост.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт май 01, 2025 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Работы не на конкурс, а очень жаль. Вас устраивают такие системониклы?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт май 01, 2025 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Работы не на конкурс, а очень жаль. Вас устраивают такие системониклы? Офигеть, мегакрутые модельки! Такие системониклы меня более чем устраивают.  Хотя, кончено, побочные цвета суставов микселей не очень смотрятся, но это терпимо.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт май 01, 2025 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Работы не на конкурс, а очень жаль. Вас устраивают такие системониклы? [img]https:/t/systematized-bionicle-series-yo-yo-v0-ophx6d8n23ye1.png?width=2048&format=png&auto=webp&s=3d7e9814e4c8b45a9a87526c92dd03b70a0c5840[/img]  Тут конечно 99% работы делают маски, но в принципе констра очень даже неплохая и аутентичная, не считая жалких заморомётов Правда всё ещё смешно что люди всё ещё думают что что-либо из бионикловского пройдёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Работы не на конкурс, а очень жаль. Вас устраивают такие системониклы? они лучше большинства работ. отличные самоделки, но есть небольшие проблемы, если это были бы это были не самоделки, а наборы: 1. оригинальные головы. они делают всё лучше. если бы лего в наборе таху'23 сделали бы нормальную маску, я бы лично его купил. если бы маска была ещё в размер каких-либо старых голов — подозреваю, вообще б ни у кого претензий не было. да, можно было положить нормальную маску просто дополнительно, как обычного дроида кладут к большому дроиду и т.д. 2. тонкий вопрос. насколько я помню, наборы — это самый каноничный вид. и вот часть современных самоделок пытаются копировать наборы прямо один-в-один. хотя понятно, что и тогда были какие-то технические компромиссы, условности и т.д. и на них можно забить. Kopeke01Rus писал(а): Хотя, кончено, побочные цвета суставов микселей не очень смотрятся, но это терпимо. я тут недавно осознал, что полуофициальное нытьё, про то что сложно сделать сокеты нехрупкими в других цветах — обман. есть же эта деталь в жёлтом цвете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хотя, кончено, побочные цвета суставов микселей не очень смотрятся, но это терпимо. я тут недавно осознал, что полуофициальное нытьё, про то что сложно сделать сокеты нехрупкими в других цветах — обман. есть же эта деталь в жёлтом цвете. Тиаго Катарино, который раньше работал дизайнером, в одном из последних обзоров говорил, что суставы надо перекрасить. Так что нафиг этих апологетов серых суставов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так что нафиг этих апологетов серых суставов. очень надеюсь, что в покемонах будут маленькие модели и нинтендо продавит цветные суставы. хотя лего могут выкрутиться клипсами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Вс май 04, 2025 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Прикольно  Ты опять выходишь на связь, щачло?
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 08, 2025 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
R34 Enjoyer писал(а): Турага Макута писал(а): Прикольно  Ты опять выходишь на связь, щачло? Ты что за покемон 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Чт май 08, 2025 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): R34 Enjoyer писал(а): Турага Макута писал(а): Прикольно  Ты опять выходишь на связь, щачло? Ты что за покемон  Я человек, сотканный из секса
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт май 09, 2025 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
R34 Enjoyer писал(а): Турага Макута писал(а): R34 Enjoyer писал(а): Турага Макута писал(а): Прикольно  Ты опять выходишь на связь, щачло? Ты что за покемон  Я человек, сотканный из секса Гений какой-то, ясно
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что скажете, любители система? Для меня всё как-то не очень, но отдельного внимания заслуживает сплошной кусок коричневого... сундука сокровищ. Не удивлен, что дизигнеры вытащили эту коробку на голосование.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |