|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 18, 2025 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Забрал коллекционное издание третьего тома Читеров. В комплекте: огромный пин с Полиматерью, карточки-переодевашки, набор открыток, наклейки, и обложка с позолотой. Обзора не будет, но вот вам фоточки
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср май 21, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Приехал чеч
ооооо, ну это уважаемо Сам его не брал, не фанат дизайна, но в плане инжиниринга набор просто огонь конечно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 24, 2025 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
У моего друга появился 3д принтер. Масштабы возможностей печати всякого биохлама поражают воображение... Модель, вариант для титана с рунами. Надеюсь когда-нибудь надеть на макуту из jto. Наборы на комбайнер есть, но лучше докуплю повторки. Ну и черной грунтовкой, как минимум, покрыть. Руны на маске вроде абракадбра. Сидит очень плотно, но не должна сломаться от снятий.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб май 24, 2025 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Масштабы возможностей печати всякого биохлама поражают воображение... Модель, вариант для титана с рунами. Надеюсь когда-нибудь надеть на макуту из jto. Наборы на комбайнер есть, но лучше докуплю повторки. Ну и черной грунтовкой, как минимум, покрыть. Руны на маске вроде абракадбра. Сидит очень плотно, но не должна сломаться от снятий. Очень круто выглядит! Я даже не знал, что 3д-принтеры на такое способны. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 24, 2025 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Что за принтер? Тоже интересно. Когда вижу такое аж хочется самому триде-принтер заиметь, но недорогие на такое качество, как я понимаю, не способны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Что за принтер? Elegoo Mars 5 Ultra 9K. Смола ancubic standart resin v1. Kopeke01Rus писал(а): Очень круто выглядит! Я даже не знал, что 3д-принтеры на такое способны.  Да, приятно удивлен что дома можно иметь такую штуку. Manganum писал(а): Esaspe писал(а): Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Что за принтер? Тоже интересно. Когда вижу такое аж хочется самому триде-принтер заиметь, но недорогие на такое качество, как я понимаю, не способны. На алике он 24к. Маска весит около 15 грамм, себестоимость изделия копеечная, особенно относительно лего. Так что если кому-нибудь что-то хочется распечатать, не только биониклов, могу поделиться контактами в лс.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): На алике он 24к. Капец реально тот самый? Ну все коплю денбги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Esaspe писал(а): Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Что за принтер? Elegoo Mars 5 Ultra 9K. Смола ancubic standart resin v1. Kopeke01Rus писал(а): Очень круто выглядит! Я даже не знал, что 3д-принтеры на такое способны.  Да, приятно удивлен что дома можно иметь такую штуку. Manganum писал(а): Esaspe писал(а): Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Что за принтер? Тоже интересно. Когда вижу такое аж хочется самому триде-принтер заиметь, но недорогие на такое качество, как я понимаю, не способны. На алике он 24к. Маска весит около 15 грамм, себестоимость изделия копеечная, особенно относительно лего. Так что если кому-нибудь что-то хочется распечатать, не только биониклов, могу поделиться контактами в лс. Ко мне если что тоже можно обращаться, я в основном сча Бакуганов печатаю, но детальки лажные тоже могу
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У моего друга появился 3д принтер. Масштабы возможностей печати всякого биохлама поражают воображение... Крутяк, выглядит очень здорово Меж тем слава обо мне достигает внезапных уголков мира Где-то в марте пишет мне короче подруга из Северодвинска, что ей написала подруга из БАРСЕЛОНЫ, что она случайно нашла магазин с гандамами, и не нужно ли мне там что-то. Ну и в итоге результатом этого сотрудничества стал хгшный Иммортал Джастис, и несколько паков карточек 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |