| Автор |
Сообщение |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Пт май 09, 2025 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Обними меня
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт май 09, 2025 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
R34 Enjoyer писал(а): Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Обними меня 100 руб
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб май 10, 2025 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Тот же вайб. Дропнул серию после 2к19-го.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 11, 2025 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Тот же вайб. Дропнул серию после 2к19-го. Вот специально для таких софт-ребут и сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Тот же вайб. Дропнул серию после 2к19-го. Вот специально для таких софт-ребут и сделали. Лучше б не делали, имхо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Лень смотреть кста Тот же вайб. Дропнул серию после 2к19-го. Вот специально для таких софт-ребут и сделали. Лучше б не делали, имхо. Извинись
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Извинись Не буду. Ниндзяго - скучная ерунда на постном масле.  Извинись
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Извинись Не буду. Ниндзяго - скучная ерунда на постном масле.  Извинись Не буду. Потому что ниндзяго - всё ещё скучная ерунда на постном масле. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Извинись Не буду. Ниндзяго - скучная ерунда на постном масле.  Извинись Не буду. Потому что ниндзяго - всё ещё скучная ерунда на постном масле.  Всё ещё извинись
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Извинись Не буду. Ниндзяго - скучная ерунда на постном масле.  Извинись Не буду. Потому что ниндзяго - всё ещё скучная ерунда на постном масле.  Всё ещё извинись Не-а. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт май 15, 2025 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел третий сезон Драгон Райзинга. Ну, точнее то что уже вышло. Абсолют синема, лучшее что было по серии Тандерфэнг просто шикарен, один из моих любимых новых персонажей
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Посмотрел первые полтора сезона Ниндзяго: Драгонс Райзинг Это очень хорошо, я бы сказал что это лучшее что есть по Дзяге. Согласен. Я тоже из интереса где-то месяц назад захотел глянуть что там у них с софт-ребутом. На удивление оставил хорошее впечатление, но возможно потому, что не было высоких ожиданий. Видимо ментально я в этом плане застрял где-то во временах наивняковых аляповатых сериалов по Чиме и Нексо, к которым, мягко говоря, относишься очень снисходительно. И фанатом ниндзяго мне себя трудно назвать. Первые года три-четыре я сильно увлекался, но со временем потерял нить повествования и просто поглядывал на развитие серии со стороны чисто с точки зрения наборов. Разве только году в 21-м посмотрел выборочно пару сезонов из середины - какие-то были неплохие, какие-то скомканные, но все примерно в рамках того, что ожидаешь от сериала лего. Разве только анимация иногда подрастала, раньше с экшеном у них совсем беда была. А тут будто на контрасте очень и очень недурно. Как минимум сериал каким-то образом поддерживает интерес, хочешь узнать что будет дальше. И несмотря на затянутость некоторых событий или странность/нелогичность некоторых сцен, общая линия действительно в чем-то интригует. Правда я пока только два сезона видел. Не подскажешь, пожалуйста, где ты третий нашел? Может еще через какое-то количество месяцев вернусь чекнуть как там чего развивается. И коль уж речь о лего-сериалах зашла, то не могу не прорекламировать манки кида. Вот это действительно пик синема, вообще не ощущается как сериалосодержащий продукт от лего, авторы очень старались. Мы с Глобусом стараемся поспевать за выходом новых сезонов и каждый раз с удовольствием обсуждаем все поднимаемые темы. Первые два сезона можно полюбить за качественную анимацию и дурашливый юмор, но начиная с третьего и по пятый ты уже полюбишь манки кида за драму и историю. Очень свежо и достойно на фоне всего что выходило под брендом лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Правда я пока только два сезона видел. Не подскажешь, пожалуйста, где ты третий нашел? Может еще через какое-то количество месяцев вернусь чекнуть как там чего развивается.
Я на Кино.Пабе смотрю, но там и ВПН, и подписка нужны
|
Перейти в конец
|
|
 |