| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): айроник видеть эту цитату спустя полгода когда волонтёром не взяли и я работаю по 8 часов в книжном как стаж лмао Как там работается, кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб май 17, 2025 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Сегодня обнаружил, что имгур отказывается загружать фотки с российских IP. Вот ведь подонки. Хорошо хоть аккаунты пока не заблочили, но, походу, уже надо задумываться и перезаливать всё на какой-нибудь российский фотохостинг... Есть ли они вообще? ВК
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Makuta Locke писал(а): айроник видеть эту цитату спустя полгода когда волонтёром не взяли и я работаю по 8 часов в книжном как стаж лмао Как там работается, кстати? Ой, сорян, только ща увидел что ответила. В принципе норм, с клиентами иногда трудновато, но так-то работа не пыльная, мне много реально сложных дел не дают - я у них как дополнительная помощь, магазин то в принципе рассчитан на двух работников на постоянной основе. Я там архивную работу делаю, иногда еще за кассой стою, книжки сортирую - короче просто ежедневная работа как и у них.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2025 1:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Сегодня обнаружил, что имгур отказывается загружать фотки с российских IP. Вот ведь подонки. Хорошо хоть аккаунты пока не заблочили, но, походу, уже надо задумываться и перезаливать всё на какой-нибудь российский фотохостинг... Есть ли они вообще? ВК Этот кал ещё с 2014 на ладан работает как хостинг картинок. А вообще забавно получилось, дискорд перебили изнутри имгр снаружи и теперь ебитес как хотитес с этими картинками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июн 10, 2025 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Абсолютно случайно заметил, что зарегался тут 4 года назад Как быстро время летит
|
Перейти в конец
|
|
 |