| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Иногда единственный выигрышный ход – это не играть вовсе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 05, 2025 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Под покровом ночи не спалось двоим пациентам - Горохову А.Ю и Копеку К.Е - их тормошило как собственное безумие, так и потенциальный страх за свои жизни - вдруг они ошиблись и выкинули из окна невинного соседа по палате? Да нет, быть такого не может, логика и факты доказывали, что их выбор был правильный и теперь ничто не заставит их стать послушными шестеренками в безжалостной машине общества..... Именно в тот момент, когда они оба спокойно уснули, скрипнула кровать напротив и с нее поднялся Христофоров Алексей Зраков - почетный доктор психиатрических наук. Неслышной поступью он подошел к кроватям спящим и достал из потайного кармана своей больничной робы два ректальных суппозитория...и на этом все и закончилось.
Игра закончена, мафия победила. Прошу простить за огромную задержку, как оказалось, вести форумную игру в последний год своей учебы, имея на носу аккредитацию и госэкзамены, оказалось не самой лучшей идеей.
Хазрак - Мафия Экки - Доктор Метус - Шериф Гай - Мирный Копеке - Мирный Майкрофт - Мирный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июл 07, 2025 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Под покровом ночи не спалось двоим пациентам - Горохову А.Ю и Копеку К.Е - их тормошило как собственное безумие, так и потенциальный страх за свои жизни - вдруг они ошиблись и выкинули из окна невинного соседа по палате? Да нет, быть такого не может, логика и факты доказывали, что их выбор был правильный и теперь ничто не заставит их стать послушными шестеренками в безжалостной машине общества..... Именно в тот момент, когда они оба спокойно уснули, скрипнула кровать напротив и с нее поднялся Христофоров Алексей Зраков - почетный доктор психиатрических наук. Неслышной поступью он подошел к кроватям спящим и достал из потайного кармана своей больничной робы два ректальных суппозитория...и на этом все и закончилось.
Игра закончена, мафия победила. Прошу простить за огромную задержку, как оказалось, вести форумную игру в последний год своей учебы, имея на носу аккредитацию и госэкзамены, оказалось не самой лучшей идеей.
Хазрак - Мафия Экки - Доктор Метус - Шериф Гай - Мирный Копеке - Мирный Майкрофт - Мирный. Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу. А Хезрак обманщик и предатель!  Нагло ЛГАЛ нам, что не является мафией. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 08, 2025 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за игру. Жаль что так затянулась, но Сварм постарался над сеттингом, так что дурка и сны в ней запомнятся. Kopeke01Rus писал(а): Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу.
Нет, был мирным. Я забыл или не знал это нюанс...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 08, 2025 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу.
Нет, был мирным. Я забыл или не знал это нюанс... Хм, тогда вопросы к Сварму, зачем была нужна последняя ночь, если исход был предрешён после голосования. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 08, 2025 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу.
Нет, был мирным. Я забыл или не знал это нюанс... Хм, тогда вопросы к Сварму, зачем была нужна последняя ночь, если исход был предрешён после голосования.  Для драматичного финала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 08, 2025 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу.
Нет, был мирным. Я забыл или не знал это нюанс... Хм, тогда вопросы к Сварму, зачем была нужна последняя ночь, если исход был предрешён после голосования.  Для драматичного финала. Эвоно как. Ну тут да, навести интригу получилось.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2025 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Swarmlord писал(а): Под покровом ночи не спалось двоим пациентам - Горохову А.Ю и Копеку К.Е - их тормошило как собственное безумие, так и потенциальный страх за свои жизни - вдруг они ошиблись и выкинули из окна невинного соседа по палате? Да нет, быть такого не может, логика и факты доказывали, что их выбор был правильный и теперь ничто не заставит их стать послушными шестеренками в безжалостной машине общества..... Именно в тот момент, когда они оба спокойно уснули, скрипнула кровать напротив и с нее поднялся Христофоров Алексей Зраков - почетный доктор психиатрических наук. Неслышной поступью он подошел к кроватям спящим и достал из потайного кармана своей больничной робы два ректальных суппозитория...и на этом все и закончилось.
Хазрак - Мафия Экки - Доктор Метус - Шериф Гай - Мирный Копеке - Мирный Майкрофт - Мирный. Я правильно понимаю, что после исключения Метуса роль доктора перешла Гаю? Иначе объяснить проведение ночного раунда при 2 мирных 1 мафии я не могу. А Хезрак обманщик и предатель!  Нагло ЛГАЛ нам, что не является мафией.  Я вообще удивлён, что моему феноменальному тейку "Я НЕ МАФИЯ, ИНАЧЕ САМ БЫ СДАЛСЯ  " поверили. Ну и да, обрати внимание, я убил Гая, а не тебя в самом конце  Чтобы это не выглядела как жестокая расправа, ведь именно ты меня подозревал. Ну а так чё сказать, рад своей победе, но эта катка просто полный пиздец. Я под конец уже не помнил кто живой, кто не живой. Здесь спрашивал, в ЛС Сварма спрашивал. Я уже в какой-то момент по-меому неиронично забыл, что я мафия. Ну и да, думал суть последнего раунда в том, что кто-то может оказаться доктором и вылечить мою жертву. Тогда бы я может проиграл  Если будем ещё когда-нибудь играть, то я предлагаю только при условии, что катку играем неделю, ну МАКСИМУМ две. Ну и да, кстати, сеттинг с дуркой был хорош 
Перейти в конец
|
|
 |