|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините, но у меня возник вопрос. Бесплатно ли загружать фотографии через Радикал?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,фотографии загружаються бесплатно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Да,фотографии загружаються бесплатно. Спасибо за информацию.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этот гайд заложил под рб бомбу

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Этот гайд заложил под рб бомбу OSP-Scata писал(а): В FAQ уже очень давно описан процесс загрузки на Radikal, если что. Да не, тут переиграли и заложили сами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Этот гайд заложил под рб бомбу OSP-Scata писал(а): В FAQ уже очень давно описан процесс загрузки на Radikal, если что. Да не, тут переиграли и заложили сами Админский заговор по потере истории

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как загружать фотографии через Радикал: для новичков. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Всех кто пропагандировал Ради КАЛ заживо в гроб  [img]изображение[/img]
Перейти в конец
|
|
 |