Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25785 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
С огромной радостью представляю вам новый обзор набора Бионикл! Изначально Лива не казался мне особенно интересным, однако после приобретения я понял, что не стоит списывать его со счетов.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
о обзор хорошо. Лива Фантока был одним из последних силдовых наборов п1 и я его обожал. Тогда серый еще не успел так достать, но сейчас да, предпочел бы другой цвет. Ботинки есть у Карзахни, но не уверен, что с темно-зеленым ему идеально. Ожидал сравнение по росту Ливы Фантока с Ливой Фантока (вроде ты его так тоже использовал, как Онуа)
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Guy писал(а):
силдовых
[img]предал%20биониклов[/img]
Да, к сожалению меня успел достать иника билд и в 2009 я не собирал. Кто ж знал, что потом буду считать глаторов хорошими наборами.
Guy писал(а):
Ожидал сравнение по росту Ливы Фантока с Ливой Фантока (вроде ты его так тоже использовал, как Онуа)
Лива из Аксалары, конечно, должен быть в обзоре, но набор у меня очень далеко стоит.
Если еще когда будешь держать их рядом, хотелось бы увидеть как их маски смотрятся друг на друге. Такую простую вещь еще никто не фотографировал. Как и свап шлемов Греша 09-старс.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25785 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Guy писал(а):
силдовых
[img]пушной%20не%20предавал[/img]
Да, к сожалению меня успел достать иника билд и в 2009 я не собирал. Кто ж знал, что потом буду считать глаторов хорошими наборами.
Я не про это, но ладно.
Guy писал(а):
Если еще когда будешь держать их рядом, хотелось бы увидеть как их маски смотрятся друг на друге. Такую простую вещь еще никто не фотографировал. Как и свап шлемов Греша 09-старс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1