|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, так я вчера усложнил задачу

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 3:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, никто не пришел на аналитику. Думал как в старые времена создается тема, но походу мой с Блинком спам были за нее. Конечно мало кто пришел бы, но состав всплеска активности прошлой осени был бы тоже хорош.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Балин че я тут сижу мне на работу надо собираться
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Балин че я тут сижу мне на работу надо собираться А посты кто набивать будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Хм, никто не пришел на аналитику. Думал как в старые времена создается тема, но походу мой с Блинком спам были за нее. Конечно мало кто пришел бы, но состав всплеска активности прошлой осени был бы тоже хорош. Анализировать уже нечего, + осенний движ как жирная точка над Ё была А флуд скорее как дань (удачно попавшая по таймингу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Балин че я тут сижу мне на работу надо собираться А посты кто набивать будет? А за что из этого мне платят
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 30, 2025 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Некоторые уникальные способности Рыжей Сони:
Мастерство владения оружием. Соня — практически непревзойденный мастер меча, она хорошо владеет другим оружием ближнего боя и может приобрести опыт обращения с незнакомым оружием при минимальной подготовке. Она опытный лучник и демонстрирует замечательную точность при стрельбе из оружия на любом расстоянии. Способность быстро импровизировать и изготавливать оружие из любых подручных материалов. Даже будучи безоружной, Соня редко остаётся без оружия. Выслеживание. Соня — одаренный рейнджер и следопыт, она может ориентироваться и выживать практически на любой местности и выслеживать практически любую добычу. Она также умело заметает свои следы и не оставляет практически никаких следов своего прохождения. Скрытность. Соня обладает кошачьей грацией и может передвигаться практически бесшумно, чтобы избежать обнаружения, умело используя тени и любое другое доступное укрытие. Она также очень искусна в маскировке, камуфляже и проникновении. Разнообразные физические навыки. Соня — феноменальная альпинистка, опытная наездница и опытный моряк. Она очень умна и находчива и обладает глубоким пониманием ведения войны и боевой стратегии. Смотрел новый фильм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс авг 31, 2025 9:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Смотрел новый фильм? Сегодня посмотрю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Хм, никто не пришел на аналитику. Думал как в старые времена создается тема, но походу мой с Блинком спам были за нее. Конечно мало кто пришел бы, но состав всплеска активности прошлой осени был бы тоже хорош. Скажу честно спам скорее отталкивал от постинга чем мотивировал его
Перейти в конец
|
|
 |