|
Tehnо
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6749 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал я тут пока болел наконец таки Из Ада, Алана Мура. Лежала у меня эта титаническая ебалыга с лета прошлого года, подарок девушки, до которого всё никак не доходили руки. Но в итоге дошли. Читать такую ебалыгу с температурой стремящейся к 39, наверное было не самой здравой идеей, но а чо ещё делать, если всё что ты можешь это лежать и читать. Блин, про сам комикс мне сложно сказать многое, ибо ну не умею я в очень развёрнутые рецензии на художественные произведения. Я вообще историю Джэка Потрошителя люблю, всякие теория вокруг неё, вот эту атмосферу тайны. Комикс в общем-то очень интересно подходит к этой истории, и начинает рассказ на столько издалека, что сетапит основных участников истории чуть ли не за полкниги до собственно основных событий. Сюжетные интриги очень здорово переплетаются, история хорошо показывает ээээ срез времени в которое происходили события, а диалоги написаны довольно хорошо, и читаются в целом легко (даже когда выпуск это экскурсия по изотреическим местам лондона страниц на 30). Визуал в целом довольно необычный, местами Эдди Кэмпбэлл переходит чуть ли не в набросок, местами задники на столько подробные, словно он фото перерисовывал, но смотреть приятно. Отдельно хочу похвалить российское издание: ребята из XL-media очень хорошо поработали над шрифтами, переводом, и сделали очень большой раздел с примечаниями, как из оригинала, так и уже новых от переводчиков. Круто короче, вполне советую
Я там ещё разными кмексами закинулся, но о них может потом как-нибудь.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июл 23, 2025 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5099 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил сегодня на Супермена. Немного разочарован, но не потому что плохо, а потому что думал будет сверх хорошо, а вышло просто очень хорошо. Крайне рекоммендую
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. Это сериал который компиляция фильмов или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. Это сериал который компиляция фильмов или нет? Ага. Они конечно делали досъёмки, но вроде как за месяц управились
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6749 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. У Артёмки планы наполеоновские Но я чот очень сомневаюсь что оно хоть как-то далеко уйдёт. Но у Фурии по моему хотя бы режиссёр сейчас есть, и вроде даже неплохой Но, самое главное но, но но, лучше комиксы читайте. Они у баббл и правда хорошие
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. У Артёмки планы наполеоновские Но я чот очень сомневаюсь что оно хоть как-то далеко уйдёт. Но у Фурии по моему хотя бы режиссёр сейчас есть, и вроде даже неплохой Но, самое главное но, но но, лучше комиксы читайте. Они у баббл и правда хорошие Я вроде как слышал в свое время, что майор гром таки зашел людям на западе, но не у нас. Стоит ли читать/смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. У Артёмки планы наполеоновские Но я чот очень сомневаюсь что оно хоть как-то далеко уйдёт. Но у Фурии по моему хотя бы режиссёр сейчас есть, и вроде даже неплохой Но, самое главное но, но но, лучше комиксы читайте. Они у баббл и правда хорошие Я вроде как слышал в свое время, что майор гром таки зашел людям на западе, но не у нас. Стоит ли читать/смотреть? Ну оригинальный ран, который Майор Гром в целом ну неплохой экшен/детектив, хотя местами не сказать что хорошо написан. Фильмы нуууу типа нормальные. Они в целом страдают примерно от того же что оригинальный ран, а именно- артём не сказать что хороший сценарист. Но в них есть неплохие моменты. Из комиксов про Грома я честно говоря больше Игоря Грома люблю, там серия ушла в мистический триллер скорее, но тут уж кому как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): The_Hazrak писал(а): Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. Это сериал который компиляция фильмов или нет? Ага. Они конечно делали досъёмки, но вроде как за месяц управились Мдамс, а я уже хотел заценить, Трудное детство специально не смотрел и первый фильм не пересматривал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Выход сериала по Майору Грому, с подзаголовком Игра против Правил, отложен на 2026 год. Съёмки Фурии, которая выходит тоже в 26, до сих пор не начались. Афигенно они киновселенную строят конечно. У Артёмки планы наполеоновские Но я чот очень сомневаюсь что оно хоть как-то далеко уйдёт. Но у Фурии по моему хотя бы режиссёр сейчас есть, и вроде даже неплохой Но, самое главное но, но но, лучше комиксы читайте. Они у баббл и правда хорошие Я вроде как слышал в свое время, что майор гром таки зашел людям на западе, но не у нас. Стоит ли читать/смотреть? После выхода игры как раз ранние тома МГ купил перечитал, и они вполне себе ничего. По ходу томов они заметно лучше становятся
|
Перейти в конец
|
|
 |