Заголовок сообщения: Re: Миграция к новому провайдеру
Тоа
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 71 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
у меня файрфокс говорит что сайт подозрительный но имхо думаю что это просто сам рб такой
кроме этого
сап рбч
продались амазону?
чё, теперь будем как по сериалам? все станем чОрными гномихами, лесбухами да геями с кучей расчленёнки и кетчупа-кровушки?
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4922 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Я хотел пожаловаться на каждое новое сообщение Фрозена, чтобы у АВ был повод его снова забанить, но потом обнаружил, что кнопка жалоб на сообщение куда-то пропала. Ну или я забыл, где она находилась.
Энивей, ни на что не намекаю, но, АВ, бан Фрозена это было единственное твое решение на модераторском посту к которому ни у кого не было претензий....
Тоа
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 71 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Я хотел пожаловаться на каждое новое сообщение Фрозена, чтобы у АВ был повод его снова забанить, но потом обнаружил, что кнопка жалоб на сообщение куда-то пропала. Ну или я забыл, где она находилась.
Энивей, ни на что не намекаю, но, АВ, бан Фрозена это было единственное твое решение на модераторском посту к которому ни у кого не было претензий....
Видимо только в нововведениях отключено, в других тредах всё еще на месте родная.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1