| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): КардасАрт писал(а): А как помочь матораном в Га-коро? Они заперты под водой и просят что то найти. Где это искать? Нужно взять светокамень, который у тебя в "тайнике", и освещать дно, где есть всякие морские звёзды (или что это такое). Среди этих звёзд затерялась шестерёнка от механизма, в свете она блеснёт. Вот её и надо хватать, лезть наверх и прикручивать к механизму непонятного вида - он поднимет затонувшую хижину. А я нахожу её так, без использования Светокамня. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Создайте плиз тему помощи к MNOG2! Вопросы по MNOG2 задаем в этой теме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Я поговорил с Нокамой под водой, она послала меня чтто упавшее вводу найти, и световой камень должен мне помочь. что делать под водой?Я типа должена гдето найти шестерёнку, но нигде нет. Светокамень юзай  Тебе дали хинт прямым текстом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Рудака писал(а): КардасАрт писал(а): А как помочь матораном в Га-коро? Они заперты под водой и просят что то найти. Где это искать? Нужно взять светокамень, который у тебя в "тайнике", и освещать дно, где есть всякие морские звёзды (или что это такое). Среди этих звёзд затерялась шестерёнка от механизма, в свете она блеснёт. Вот её и надо хватать, лезть наверх и прикручивать к механизму непонятного вида - он поднимет затонувшую хижину. А я нахожу её так, без использования Светокамня. ^_^ Я понял это!!Но никак не могу найти Ждущий писал(а): -Great Hero- писал(а): Я поговорил с Нокамой под водой, она послала меня чтто упавшее вводу найти, и световой камень должен мне помочь. что делать под водой?Я типа должена гдето найти шестерёнку, но нигде нет. Светокамень юзай  Тебе дали хинт прямым текстом! Нигде нет!!!Всё дно обыскалл

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Начнём с самого начала:
Когда проходишь к самому концу По Коро, там расположено поле для игры в Коли. И там тренеруется маторан (пинает мяч). С ним нужно обязательно поговорить, затем уйти в другую часть По Коро и через некоторое время снова вернутсься на поле для игры в Коли.
Маторана уже не будет, а останется один только мяч. Этот мяч необходимо подобрать, затем придти к Тураге Онева и отдать ему мяч.
После всего этого нужно подобрать этот ключ и направиться в эту пещеру. Рахи Нуи Джага вновь выйдет, но к тебе на помощь придёт Тоа Похату. Дальше играешь за него и сражаешься с этим Рахи.
Если не ясно как сражаться могу подскать. Спросите, и я отвечу.
-TN- Онева мне ключа не дал. Я везде пробовал найти ключ, но не вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): ЩЩЩЩЁрт!!Я угробил Тайпи!!1 Переигрывай этот момент... Тайпу не должен умереть.
Перейти в конец
|
|
 |