| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь все самоделки будут для удобства добавляться в первый пост.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудячка будет довольна. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Рудячка будет довольна. 10. Сурьезно,хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): Рудячка будет довольна. 10. Сурьезно,хватит. Тебе что не нравится? Я здесь 4 года не был, я давно хотел самоделки местные оценить, отстань. Правила не нарушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хосспаде... Этой теме лет сто уже...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Хосспаде... Этой теме лет сто уже... И что? И не сто, а пять-шесть. Я что уже твои создания не могу оценить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Хосспаде... Этой теме лет сто уже... И что? И не сто, а пять-шесть. Я что уже твои создания не могу оценить? Я просто искренне не думал, что кому-то могут быть интересны эти клепания, которые я в десять лет собирал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все самоделки простые но некоторые получилсь красивыми, а именно:Демон Теней, Грангард(понравилась толька морда и хлыст), Миранори, Команда Нэрмакса, Страж Вечности, Родственная паралель №2(шипы класно присоединил), Фламбэро(только оружие в правой руке не получилось)
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |