|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новости от Бинка...
- Новый дизайн сайта был выбран из четырех вариантов, и он будет "гораздо светлее", чем что бы то ни было раньше. - Работы над новой игрой идут, Бинк ее сам не видел, но говорит, что судя по скриншотам, она "абсолютно рулит". Авторы у нее те же, что у предыдущих игр (Мари и Фантока). - Будет много CGI-анимаций (это уже подтверждено было, и неоднократно, но все же), часть из них будет эксклюзивной для сайта. Будут появляться на сайте постепенно, как я понял. ТВ-реклама уже сделана. - Почти все загрузки для сайта завершены, кроме песни (жаль, конечно). Но главное - песня таки будет. Скринсейверов стиль наконец сменят. То есть это будет уже не то дебильное слайдшоу, которое стыдно ставить на компьютер. - Внешние мини-сайты разрабатываются. Похоже, они будут выглядеть как минимум классно. - Награды за новые коды выбраны. С ними ничего не понятно, но все равно круто. - Сайт 2009 года унесет ваши крыши нафиг. Это будет, типа, круче всего, что LEGO делала когда бы то ни было. - BIONICLE.com, BIONICLE.co.uk, BIONICLE.de обновятся в июле (УРА!), все остальные - в августе-сентябре. Сцуки, уже не могу дождаться(( - Биониклстори сильно не изменится (в плане дизайна, видимо), только добавиться контент про Мистика. - По словам Бинка, "2008 будет великим годом для BIONICLE, и я предлставлю всякие очень, очень крутые хрени".
Ждите, типа, большую статью от Бинка в будущем))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно... Будем ждать... До июля уже не долго (что тут, месяц!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
И Самая Аццкая Новость... Новую песню будет вновь петь Кристина Лоренцен (Creeping In My Soul)! Вах, это лучше очередного завывания от Бринка! Toa Ged писал(а): Вот блин, обновляется в июле(( А я каждый день на него заходил с надеждой... Бугога?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вот это да!  По описанию мощно, я жаль скор на месяц уеду, 11 июля вернусь, надеюсь что ещё ничего не будет, я хочу всё это увидеть одним из первых! Ага щас, мы хотим это увидеть, а из-за тебя должны будем ждать до 11-ого!? Не чё, будешь и последним. 
Перейти в конец
|
|
 |