|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мне понравился, но слишком нагромождённый. Да.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa Игника писал(а): (КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ!!!). Даёшь Тёмных Тоа в массы!  А ещё потом, говоришь. Это тот гопник во всём виноват...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Кироп писал(а): Мне понравился, но слишком нагромождённый. Да. Ъ. Флуд, короче. Я своё мнение кже высказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Класс самоделки: Собственный персонаж. 2) Цветовая гамма: Чёрно-фиолетовая. Хорошее сочетание. единственный минус - зелёная маска, но т.к. ЛЕГО иных не выпускает, я опускаю этот пункт. -0 баллов. 3) Конструкция: Конструкция не напрягает. На плечах неплохо смотрятся эти фиолетовые "лыжи" (у белого Слайзера они служили лыжами!). -0 баллов. 4) Совместимость с историей: персонаж создан для выдуманной истории ,с которой я не занком, поэтому судить не могу. 5) "Обвешанность": Мне не нравятся меч и этот, с позволения сказать, "сюрикен". Меч длинный и зачем-то утолщается к середине. Сюрикен - не сюрикен. Скорее, это вертящийся щит, как у Икаракса или Таху Мистика.
Итого: 10-1+0,5 (за фотожаб маски) = 9,5 баллов, честно заслуженные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему на 1 фотке фиолетовая маска, а на остальных зеленая. Непорядок! Перекрасить маску может каждый!А так нормально. Хоть и радужный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Почему на 1 фотке фиолетовая маска, а на остальных зеленая. Непорядок! Перекрасить маску может каждый!А так нормально. Хоть и радужный. Человек, вы знакомы с фотошопом? 1) Класс самоделки: Собственный перс. 2) Цветовая гамма: Прекрасна на мой взгляд. Очень люблю фиолетовый цвет тьмы. Толбко лучше подраксь броню на ногах в фотошопе. Так прикольней будет))) 3) Конструкция: Легкая. И это не минус, а наоборот плюс, а то достали уже эти титаны по 30-40 см. 4) Совместимость с историей: Не знаю как насчет истории, персонаж то свой. 5) "Обвешанность": Есть маленько. Портят впечетление ножики на плечах. Какие-то они уж больно лишние. Очен понравился бумеранг. Ура не стандартному оружию!! Вот только крылышки за спиной... Как я уже писал, не люблю крылья на шарнирах. В позы ставить конечно удобно, но все равно. И меч действительно к средине становится толстым. 10-0,5(меч)-0,5(крылышки на шарнирах)+0,5(за вликие фиолетовые детали)=9,5 Похоже у нас с ШВ одинаковые оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): крешом Кр Эш Ем! И вообще, я не Крэш, а ШВ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дарк Аберон. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Зейкан писал(а): крешом Кр Эш Ем! И вообще, я не Крэш, а ШВ! Запомню))) А насчет первой ошибки в слове - эт я по случайности. Спешил просто...))) Позже: А ШВ как произносится? Шадоу Варриор как по инглишу, или Шадо Варио как по японски? Эт я для общего развития
Перейти в конец
|
|
 |