|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Я против.Мне это не нравиться.Причину сказала Кироп.Я с ней фактически согласен А самому конечно лень написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Ужас. Великое сообщение... А смысла хоть отбавляй... Можно теперь по-подробней что именно ужас?  Писать много.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В общем, упирается всё в одну причину - вам лень. А лень, между прочим, входит в число семи смертных грехов! Кироп, я тебя не узнаю! Лень, обжорство, гордыня, ложь... Что там еще? Непомню уж. А насчет лени - это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ставить оценку по схеме-ТУПОвато. лично я этого делать не буду не потму что лень,а по тому что жить по првилам-ТУПО! я не флудер ,но я и не законопослошный человек на форуме! я на стороне Кироп! Сам признался. Если жить по правилам тупо - то как тогда жить? Ходить и убивать всех подряд? Ведь запрет на убийство тоже своего рода правило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть такая поговорка-пословица наших времен: "Правила созданы для того, чтобы их нарушать..." Не было бы правил, не было бы нарушений))) Лично я-пользоваться не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я заметил, что некоторые прибавляют баллы за определённые пункты. Так вот, этого не требуется. Требуется вычитать, если это нужно. И баллы не вычитаются за первый пункт. А я не согласен с этим. Напрмер человек может придумать какой-то крутой механизм, но ему за это прибавлять баллы нельзя. А вот мезанизм и самодела в общем получились радужными. За это баллы снимаются. Так получается, что за крутой мехинзм ему ничего не дадут, а вот за радугу убавят. Немного нечесно получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Обязательные правила оценки самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея отличная, я за, хотя уверен, что большинство пользователей проигнорируют это. Я - наоборот, буду пользоваться этим как можно чаще, но не во всех случаях. Например, при оценки мини-модели это не зачем, ИМХО. P.S.: На счёт прибавки пунктов я тоже против и считаю, что "-0" - высший балл, а исходная оценка это 10/10, из которой по недостаткам вычитают баллы. Опять же, ИМХО. Цитата: А я не согласен с этим. Напрмер человек может придумать какой-то крутой механизм, но ему за это прибавлять баллы нельзя. А вот мезанизм и самодела в общем получились радужными. За это баллы снимаются. Так получается, что за крутой мехинзм ему ничего не дадут, а вот за радугу убавят. Немного нечесно получается. А по-моему ни один, какой бы он ни был, плюс не закроет минус. Если в этой модели есть радуга, значит это плохо и балл за это надо снять. Самодельщик должен думать об идеальности модели до того, как её строить. И, по-моему - отличная модель это та, которая без "крутых механизмов", но все пункты в норме, а не то, что, например, конструкция заборзенная, а цветовая гамма - отстой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |