|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Где можно узнать по больше про наборы второго полугодия?  В специальной теме. >_< Китонгу писал(а): Кто такие Сканди  Ска кди. Это расса Пирак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Кто такие Сканди  Может Скакди?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): может быть и может восстанавливать... но мы его пока видели только в битве по идее он все еще обладает спецэффектами типа того, которым он увеличил Гадунку ТИ не увеличивал, увеличивала маска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): у Меня такой вопрос: В сообщении можно вставить только 8 вложений. Как вставить больше? А то в обзорах например Ждещего получается примерно по 40 фоток (не путать с матораном  ).А я вставляю фот 12-13 а у меня пишет "ЧИсло Вложений не должно превышать 8" Почему?? Радикал, мой друг....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Z- писал(а): может быть и может восстанавливать... но мы его пока видели только в битве по идее он все еще обладает спецэффектами типа того, которым он увеличил Гадунку ТИ не увеличивал, увеличивала маска. Гадунку Игника увеличила, а потом возвратила в обычное состояние Икаракса Тоа Игника возвратил в обычное (вернее, старое) состояние. Значит по идее это примерно равносильно увеличению... хотя хз 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): у Меня такой вопрос: В сообщении можно вставить только 8 вложений. Как вставить больше? А то в обзорах например Ждещего получается примерно по 40 фоток (не путать с матораном  ).А я вставляю фот 12-13 а у меня пишет "ЧИсло Вложений не должно превышать 8" Почему?? Это оффтоп. Сложно отнести такое к "вопросам по сюжетной линии".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -Темный Крика- писал(а): Матау хордика писал(а): А что значит развивать и передовать предметы? сам незнаю там перевод дурацкий  Возможно не развивать, а улучгать. А на счёт передовать, не знаю. Насколько я понимаю, в оригинале там "evolve or devolve objects or other beings." То есть, если перевести не так дословно как это сделано на официальном сайте, Тоа Игника может ускорять чьи-нибудь жизненные процессы (как он сделал это, например, с Рахи в "Тенях в небесах") или, наоборот, возвращать кого-то назад по эволюционному пути (как он изменил Икаракса в то, чем тот был раньше - биомеханическое существо вместо чистой энергии, в той же самой книге).
Перейти в конец
|
|
 |