|
Infinity
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну и что за Нуи? Как же не плагиат-то а? Почему все такие игры создались ИМЕННО после плявления Тео Нуи? Еще скажите что вдохновения не было  Не нравится не пиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Зейкан писал(а): Ну и что за Нуи? Как же не плагиат-то а? Почему все такие игры создались ИМЕННО после плявления Тео Нуи? Еще скажите что вдохновения не было  Не нравится не пиши. А копирайт где?! Мое фразо  . Тока мое было с тире. И вобще кто сказал что я буду писать? Мне своей ролевой хватает. И так пока еще переход на юкоз сделаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плагиат. Ещё и всё, не аккуратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Плагиат. Ещё и всё, не аккуратно. Интересно,как может игра с другим сюжетом быть плагиатом?  А тип игры Тео-Нуи тоже сплагиатил,такчто на нас не орать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну и что за Нуи? Как же не плагиат-то а? Почему все такие игры создались ИМЕННО после плявления Тео Нуи? Еще скажите что вдохновения не было  Знаеш что. После появления Тео-Нуи я узнал что есть компьютерные ролевки,а игра была раньше ,просто я с друзьями по реале играл. А теперь просто захотелось на комп поставить, а АнтроАрт и тоа Таху и я ее еще улучшили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну и что за Нуи? Как же не плагиат-то а? Почему все такие игры создались ИМЕННО после плявления Тео Нуи? Еще скажите что вдохновения не было  Кироп писал(а): Плагиат. Ещё и всё, не аккуратно. ППКС!Согласен с вами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как говорит Крэш: "ДО-СТА-ЛИ!"(с) Не, ну правда... Ролевки все тупее и тупее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Как говорит Крэш: "ДО-СТА-ЛИ!"(с) Не, ну правда... Ролевки все тупее и тупее... Я запутал сюжет. Теперь скажи сто она тупая 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот я реганулся,поиграл,мне понравилось! -DeaD_ALL- писал(а): Как говорит Крэш: "ДО-СТА-ЛИ!"(с) Не, ну правда... Ролевки все тупее и тупее... Вот именно наоборот!В Тео Нуи регануться почти невозможно,а в этой-быстро! Короче поддерживаю Мatay,Матау Хордика,Дестройера и всех тех,кто считает игру нормальной.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас нововведения:Медали,часы,специыльные теги и многое другое! Такчто Класс! Заходите! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем, никто ниче не понял. СОгласен, ГМы в Тео Нуи, мягко говоря, не очень(ИМХО) И он пока мал. Но по себе знаю, что так делать низзя. СОздайте все вместе еще одну огромную игру. оГРОМНУЮ. Но чтобы все вместе создавали. Так будет лучше. А дам еще совет: ИГрайте в ВоВ или в Тэйл
P.S. Тэйл-TALE. Супер онлайн игра! ссылка: tale.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дид,у нас и так огромная игра...  Огромная, но тупая.... И народу мало учавствует. Вы лучше все ВМЕСТЕ собиритесь! Вот как Тео Нуи! Сколько народу учавствовало! МНОГО! Вот также надо. Но чтобы по лС. ИНаче если в открытую, вас ******* ... Я помочь с удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |