| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Он сказал-"Может быть...",а не "Конечно есть",так что облом тебе минус адын! Пардон,он сказал:Очень может быть,так что ничья! А вообще,откуда нам знать...
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,ещё масочга. Название:Канохи Ирне. Автор:Роковой Воин. Внешность:Что-то между Эвсой и Шелек. Сила:Маска Энерго-Вампиризма. Достоинства:Даёт пользавотелю необыкновенную силу принимать телекинезические,ментальные,лазерные и т.д. удары без вреда для себя,а наоборот,усиляя пользавотеля.(для непосящённых:стихии не действуют) Недостатки:При длительном впитывании энергии хозяин маски становится тяжелей и неповоротливей.(правда,и сильней) Носитель:Макута Виспаргак.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот ещё придумал.
Название: Канои Незак, маска незаметности. Автор: АнтроАрт Внешность: напоминает маску тоа Нуджу. Сила: незаметность, то есть когда кто то использует маску, не видно его самого, не видно его следов, его не слышно, он передвигается быстрей. Достоинства: не каких особенных. Недостатки: не наблюдалось. Носитель: Тоа Маторо Мота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Название: Канои Незак, маска незаметности. Автор: АнтроАрт Внешность: напоминает маску тоа Нуджу. Сила: незаметность, то есть когда кто то использует маску, не видно его самого, не видно его следов, его не слышно, он передвигается быстрей. Достоинства: не каких особенных. Недостатки: не наблюдалось. Носитель: Тоа Маторо Мота. Та же Хуна Метру, только чуть-чуть помощнее. Не принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): АнтроАрт писал(а): Название: Канои Незак, маска незаметности. Автор: АнтроАрт Внешность: напоминает маску тоа Нуджу. Сила: незаметность, то есть когда кто то использует маску, не видно его самого, не видно его следов, его не слышно, он передвигается быстрей. Достоинства: не каких особенных. Недостатки: не наблюдалось. Носитель: Тоа Маторо Мота. Та же Хуна Метру, только чуть-чуть помощнее. Не принимаю. А мою?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут придумал новую масочку: Название: Канохи Ликвир. Автор: Сhip Внешность:Вложение: Untitled-1 copy.jpg Сила: Изменение агрегатного состояния. Действие: Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. Достоинства: Превращает жидкости в твердые тела независимо от эл. силы. Недостатки: Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. Носитель: Макута Фандэр. Код: [b]Название:[/b] Канохи Ликвир. [b]Автор:[/b] Сhip [b]Внешность:[/b][attachment=0]Untitled-1 copy.jpg[/attachment] [b]Сила:[/b] Изменение агрегатного состояния. [b]Действие:[/b] Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. [b]Достоинства:[/b] Превращает жидкости в твердые тела независимо от эл. силы. [b]Недостатки:[/b] Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. [b]Носитель:[/b] Макута Фандэр.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Канохи Кенрок. Автор: Шуба Внешность:Зелёная Матату с шипами вокруг линзы Сила: Дымовая завеса Действие: Позволяет сделать дымовую завесу для побега. Достоинства: Противник(и) не видят в течении часа. Недостатки:Если через 5 секунд носитель не будет далеко от завесы то он может задохнуться Носитель:Никто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если подобная маска соществует, я повешусь.
Название: Канои Отетти. Автор: АнтроАрт. Внешность: смахивает на Хау Нува. Сила: ответ, то есть если на носителя маски нападут, и он успеет ее активировать, то он выстреливает/ударяет нападавшего ударом подобному первому. Достоинства: удар становится более сильный. Недостатки: не замечено. Носитель: никто, маска спрятана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тип:Беспозвоночные. Класс:Паукообразные. Отряд:Разумные. Обитание:Южный Материк. Название:Атринак. Облик: Вложение:
Atrinak.jpg [ 10.13 Кб | Просмотров: 532 ]
Питание:Всеядный. Размер:Четыре Тоа в высоту. Способности:невидимость,из клешней выпускает световые снаряды. Хозяин:- Численность:Последний из своего вида.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс:паукобразные отряд:скорпионы место обитания:метру-нуи название:скорпаног Изображение:  размер:2 м.(с хвостом) Способности:Это существо может управлять элементарноми силами огня,воды,земли,льда,камня,воздуха.Из своих метателей стреляет электрическими шарами. хозяин:нету Численность:Последний из своего вида. характер:по натуре оно не представляет угрозы для тоа,тураг и маторанов.Наоборот оно стремиться защитить тоа,тураг и маторанов если для них есть угрозы.И за этого у него были "соры" с ваками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Класс:паукобразные отряд:скорпионы место обитания:метру-нуи название:скорпаног Изображение: http://narod.ru/disk/513987000/%D0%98%D ... 1.jpg.htmlразмер:2 м.(с хвостом) Способности:Это существо может управлять элементарноми силами огня,воды,земли,льда,камня,воздуха.Из своих метателей стреляет электрическими шарами. хозяин:нету Численность:Последний из своего вида. характер:по натуре оно не представляет угрозы для тоа,тураг и маторанов.Наоборот оно стремиться защитить тоа,тураг и маторанов если для них есть угрозы.И за этого у него были "соры" с ваками. фотка не открывается!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): нормальная фотка будет потом. когда потом?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Тоа Похату писал(а): нормальная фотка будет потом. когда потом? уже готово(вид спереди)!  Потом добавлю вид сверху(когда точно не знаю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Темный Крика- писал(а): Тоа Похату писал(а): нормальная фотка будет потом. когда потом? уже готово(вид спереди)!  Потом добавлю вид сверху(когда точно не знаю). Новая фотка готова,правда не вид сверху а еще один вид спереди(старый вид спереди заменен на тот про который написано в этом посте).
Перейти в конец
|
|
 |