|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
EvilMatoro писал(а): Это-то я сделал, но вот где эта груда? хоть примету какую-то  В этой локации есть забор который отделяет територию вулкана от остальной територии.Повторяю если смотреть на маторана то в соседний локации слева от него(локация слева от маторана)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
EvilMatoro писал(а): Блин, я дошел до места, где надо с Везоком и Рейдаком драться одновременно. Завалил Везока, но Рейдак меня забил. с Рейдаком подрался-завалил, но в задании написано, что я В. не завалил А В.-то и нет!  везде искал-нету! чего делать? Не знаю.Потому что еще туда не дошел.Не дошел потому что застрял.Вот в чем дело Задание:принести x3 ussal crab shell(Но еще почемуто весит задание принести ту штуковину про которую ты спрашивал,я пробавал ее найти но смог найти только Equipment,second part(а маторана для орентира нету).Сможеш помочь ее найти(а то я могу найти только если маторан есть)?) у меня x9 ussal crab shell а Garan мне говорит зайди поже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): EvilMatoro писал(а): Блин, я дошел до места, где надо с Везоком и Рейдаком драться одновременно. Завалил Везока, но Рейдак меня забил. с Рейдаком подрался-завалил, но в задании написано, что я В. не завалил А В.-то и нет!  везде искал-нету! чего делать? Не знаю.Потому что еще туда не дошел.Не дошел потому что застрял.Вот в чем дело Задание:принести x3 ussal crab shell(Но еще почемуто весит задание принести ту штуковину про которую ты спрашивал,я пробавал ее найти но смог найти только Equipment,second part(а маторана для орентира нету).Сможеш помочь ее найти(а то я могу найти только если маторан есть)?) у меня x9 ussal crab shell а Garan мне говорит зайди поже. Все подсказывать не надо Equipment,thrid part я все таки нашел и все встало на свои места.Но появился другой вопрос.Ты не знаеш как выглядит Lave ape и где он находится? Все на этот вопрос отвечать уже не надо.Пояснение(почему на не надо отвечать):сам нашел.
Перейти в конец
|
|
 |