|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Простите если оффтоплю,но я хочу купить Mata Nui Online Game. И хотел бы узнать где она продается. Ее можно скачать на офицальном сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): А теперь вопрос по игре. Мне надо в Ко-Коро. Но я не могу найти канатную дорогу на северной границе. Где её найти? У одного из входов в Та-Коро есть каменная лестница, по которой надо подняться. Там стражник потребует пропуск и ему надо будет показать щит гвардейца (его надо предварительно взять у Джалы). alex797 писал(а): А что это воще за игра?Дайте ссылку!  http://www.lego.com/eng/bionicle/games/ ... line1.aspxТоа Похату писал(а): А как заставить всплыть дом в га-коро(тот в котором все жители). Надо найти под водой шестерёнку при помощи светокамня и поставить её на механизм вверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я знаю что это тема про MNOG1,но у меня вопрос про MNOG2.Я не могу почемуто говорить с маторанами(и турагами) из Ону-коро и По-коро.  Что сделать чтобы они заговорили со мной? Теперь никто со мной не говорит(в игре).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Теперь никто со мной не говорит(в игре). У меня тож была такая фишка в игре, когда Я гамал где-то часа три. И Я тоже не знаю чё делать. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Я нашёл средство от безмолвия в МНОГ 2!!! Просто зайдите снова в игру и всё. =) Только один минус играть придется с самого начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Раскир писал(а): Я нашёл средство от безмолвия в МНОГ 2!!! Просто зайдите снова в игру и всё. =) Только один минус играть придется с самого начала. Ничё подобного, если ты играешь с сайта. Игра там сохраняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |