|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold, у меня наконецто фотошоп опять установили, вот сделал из текущеё эмблемы банер, вот полюбуйся, это конечно пока увеличиная версия, если тебе понравится кину со стандартными размерами банера! Вложение: -1.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ice Cold, у меня наконецто фотошоп опять установили, вот сделал из текущеё эмблемы банер, вот полюбуйся, это конечно пока увеличиная версия, если тебе понравится кину со стандартными размерами банера! Вложение: -1.jpg Неплохо выглядит 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Неплохо выглядит Да что уж там, работы пять минут, скоро встати свою тему банеров и аватаров открывать собираюсь, только работ сделаю ещё несколько, вот там будут нормальные работы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Парадоксы кончились) Кто сказал?
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Следящий плакат.

dobrovolets.jpg [ 28.37 Кб | Просмотров: 9 ]
|

e.jpg [ 4.3 Кб | Просмотров: 367 ]
|

b.jpg [ 17.72 Кб | Просмотров: 8 ]
|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он с любой точки смотрит на тебя.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Кироп писал(а): Парадоксы кончились) Кто сказал? Молодец, Chip! Первое-гм, я заметил, что любая фотография (человека) может "следить". Второе - Е? А никакой Е там нет  . Только её иллюзия. Третье-подобие у меня в Архиве есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ice Cold, у меня наконецто фотошоп опять установили, вот сделал из текущеё эмблемы банер, вот полюбуйся, это конечно пока увеличиная версия, если тебе понравится кину со стандартными размерами банера! Вложение: -1.jpg Ух, молодчина, Тоа Воздуха! Нравится. Здорово. Давай в нормальном размере кидай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ести идейка:  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=4976&st=0&sk=t&sd=a][img]http://i041.radikal.ru/0805/91/a6d47636331f.jpg[/img][/url] Будет с прямой ссылкой сюда.
Перейти в конец
|
|
 |