|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Можно фон другой сделать (это я просто предложил) Я как раз об этом и подумал, сделая несколько вариантов с фонами разнова цвета! Айджекс-36 писал(а): Тоа Воздуха твой баннер(Клуб Парадоксов)немного дефектный.ИМХО Ты про что, поточней пожалуйсто! АнтроАрт писал(а): Ести идейка: Код: Будет с прямой ссылкой сюда. Совсем молодец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АнтроАрт, спасибо! Я так и хотел. Щас вставлю в первый пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Готово. Ну все, ждем теперь воскресенья...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): У меня идейка.Всем кто состоит в клубе прадоксов надо сделать каждому по юзербару.И чтобы кликаешь на него и появляешься в этой темке.А то некоторым неохота снимать свои баннеры и одевать вот эти... Правельно мыслишь, я со своим банером не хочу растоватся, я его носил уже в скоре после регистрации, а так то хотелось бы как нибудь и отрекламировать Клуб Парадоксов, а юзербар я бы без проблем поставил, сегодня сделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И какое отношение это имеет к парадоксам?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): У меня идейка.Всем кто состоит в клубе прадоксов надо сделать каждому по юзербару.И чтобы кликаешь на него и появляешься в этой темке.А то некоторым неохота снимать свои баннеры и одевать вот эти... Да, это мысль! Тоа Воздуха писал(а): Айджекс-36 писал(а): У меня идейка.Всем кто состоит в клубе прадоксов надо сделать каждому по юзербару.И чтобы кликаешь на него и появляешься в этой темке.А то некоторым неохота снимать свои баннеры и одевать вот эти... Правельно мыслишь, я со своим банером не хочу растоватся, я его носил уже в скоре после регистрации, а так то хотелось бы как нибудь и отрекламировать Клуб Парадоксов, а юзербар я бы без проблем поставил, сегодня сделаю! Давай, заранее спасибо! Тоа Воздуха писал(а): Я тут немного поработал над эмблемой Киропа и сделал слегка улучшеный вариант банера, тут вроде чуть лучше видно надпиь!  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=4976][img]http://i024.radikal.ru/0805/a3/9e52cd2b9349.jpg[/img][/url] Но зато эмблема размыта. Оставляю тот. анабэль писал(а): сорри  Err  ! Я не потерплю флуда, оффтопа и прочего мусора в моей теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первое-лавка черепов? А их здесь нет. Второе-Whooooaaaah! Даже как-то не по себе стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Мне понравились парадоксы Вовика Спасибо большое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Мне понравились парадоксы Вовика Это не парадоксы, а оптические иллюзии.
Перейти в конец
|
|
 |