|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): щас зделаю чтобы админы боялись сюдя заходить *снял носки и положил их с разных сторон* За такое и забанить могут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): щас зделаю чтобы админы боялись сюдя заходить *снял носки и положил их с разных сторон* Мы запахов не боимся, носкоман.  Предупреждение сейчас поставлю за такие вещи. Кстати, стоило бы его тебе поставить - флудишь ты много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tahu Olda писал(а): щас зделаю чтобы админы боялись сюдя заходить *снял носки и положил их с разных сторон* Мы запахов не боимся, носкоман. я не носкоман! я генадий петрович букин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А кто такие Букины? о_О Сериал называется "Счастливы вместе".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я глупее шоу не видел. А потом возненавидел. Пару серий посмотрел. Сел на стул и обомлел. Рифма сама пришла  . Вобщем всем букиным: стенка там ===>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: кто смотрит букиных? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А мне они нравятся!!!Самый крутой там-это Барон!!! да барон самый лучший 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |